Мля навыдумли всяких процов, прошивок, программ - голова кругом!
Вот сию СТОПЫЧ обратился с просьбой, как фьюзы выставлять. Грю, вижу твою таблицу в первый раз, не бум нагой, слышал, но не знаю, что это за фьюз такой. Сам сию мудиться буду, искать инфу, как и что делается, прошить ATMEGA 64 на холод надо, прогер - дудка или труба какая то (так в народе кличат) пришла от Алика, и проц жду пока нет, то же будет ехля, мать их. Раньше проще было, купил запчасть вставил и хорошо. Ну ты же гонишь всяк технику на продажу, соизволь и продавать запчасти к ней, что за хрень! Больше мне делать не..уй, время и так нет, искать разную дрянь, прошивку, прогер, программу к нему, Заставляют мля пенсионера, еще и книжки читать, очки уже третьи меняю. Чтож не могут тот же проц какой используется в том девайсе, продать в розницу, уже готовый, прошитый - на ставь не еб..сь, на кой мне такой геморой с букварями, я не программист какой - ремантер, тебе вместо клавиатуры, дать паяло - поглядел бы как справился!
Никогда... Это всё только началось, не так давно, и довольно быстро прогрессирует...
Ремонт техники всё более переходит от аппаратного к программному и это естественно при нынешних технологиях...
Было время - телемастер ходил по вызовам с набором ламп и ПЭВ, которые часто обрывались... Позднее, когда пошли первые аппараты с сервисным режимом - уже в диковинку было... А нынче и вовсе всё изменилось в корне...
paronnikov1, так саме интересное что есть такое понятие как счетчик...а нах чтоб завод простаивал....от наивный ты.В самой прошивке уже есть наработка циклов и часов, что в теликах что в телефонах.
paronnikov1, я вообще удивляюсь, что нам еще хоть детали продают. Для производителей ведь мы - паразиты, отнимающие их хлеб. Производство должно производить, торговля продавать, а потребитель покупать. Все. А мы только мешаем этому процессу.
paronnikov1, и вообще че ты паришся.. Дожил до пенсси ...молодец Нянчи внуков, ходи за грибами, на рыбалку, по вечерам с друзьями в козла под пивасик....жизнь у тебя только началась...а ты в это гАвно лезешь..
жизнь у тебя только началась...а ты в это гАвно лезешь..
Накати рюмку, выпей пивка и не ломай голову про фьюзы...
Ваши слова - да богу в уши! Молодежь сию ленивая до пупа, только дай, да деда дай! робить сами не хотят, вот наверное и умру с паяльником,внуков жалко.
paronnikov1, я вообще удивляюсь, что нам еще хоть детали продают. Для производителей ведь мы - паразиты, отнимающие их хлеб. Производство должно производить, торговля продавать, а потребитель покупать. Все. А мы только мешаем этому процессу.
Правильно говоришь, но а что русскому Ивану делать, все дорого, а зартплата мизер, каждой хозяйки хочется купить какую помошницу, будь то стиралка, или мясорубка какая, глянет на цену в магазине, охоту отбивает, но приходится где то сэкономить собрать денег купить эту с наворотами, ведь нет уже таких, руками крутить, она бы рада. Да еще и сломается, это гавно буржуйское, вот мы и выручаем, хотя и ремонт дорогой, а что поделаешь! Скоро и ремонту и нам кирдык будет, сделают как в иных китайских игрушках, вместо процов, плямбу как муха насрала, хрен отдерешь от куска платы! Благо Хоть сотики подешевели, батарейка села, выкинул, новый купил, вставить батарейку дороже.
Вот думаю..Родился человек лет 200 назад, всю жизнь проходил в лаптях и на телеге с лошадью ездил в рваном зипуне до самой смерти.. А поколение, родившееся в эпоху КВН, ощутило прогресс в во все красе:черно-белое ТВ-цветное ТВ-видаки ,стоившие как авто, догнивают на помойках...Мобилы доступные раньше только новым русским ,есть у любого ребенка..За каких то 60 лет мир от ламповых телеков шагнул до смартфонов. Страшно представить, что будет лет через 100..А через 200? Просто фантазии не хватит..
Вот думаю..Родился человек лет 200 назад, всю жизнь проходил в лаптях и на телеге с лошадью ездил в рваном зипуне до самой смерти.. А поколение, родившееся в эпоху КВН, ощутило прогресс в во все красе:черно-белое ТВ-цветное ТВ-видаки ,стоившие как авто, догнивают на помойках...Мобилы доступные раньше только новым русским ,есть у любого ребенка..За каких то 60 лет мир от ламповых телеков шагнул до смартфонов. Страшно представить, что будет лет через 100..А через 200? Просто фантазии не хватит..
Чипы всем в башку вставят и будет ВСЕОБЩЕЕ ЩАСТЕ... без всяких гаджетов и прочей хрени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы