Автор | Сообщение |
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Утром кружка кофе и мозги встают на место.Днём после обеда стакан крепкого чая, если жарко, целый день зелёный чай. |
|
tvsergeiconst
Передовик
|
Все то же самое, в той же последовательности, только зеленый чай не люблю.Хотя говорят что это лучший способ утолять жажду.
ЗЫ.Чай "Каркадэ" холодный тоже пью и домашний гриб от жары. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Зелёный чай по вкусу и без сахара конечно дрянь, но помогает, люди с юга пьют и меня научили, второй год у нас жара стоит как на югах. |
|
ёрш
|
Кофе: мозх.... просыпайся.....
Кофе: просыпайся..... мозх.... твою мать мозх просыпайся!
Член: Все встал!
Кофе: да я не тебе! иди спи...
Член: а поссать?
Кофе: ну иди... заодно мозх разбудишь...
Мозх: уй ё...!!!!... Какого...., я еще сплю! не надо меня об унитаз
будить..... |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
BAZUEV56 писал: | Утром кружка кофе и мозги встают на место.Днём после обеда стакан крепкого чая | - а когда же воТТка, пЫво, винчЕстер? Но полдник? |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
KRAB Цитата: | -а когда же воТТка, пЫво, винчЕстер? Но полдник? | Это всё в прошлом в молодости, сейчас здоровья на это не осталось и кайфа от этого уже нет. |
|
svb
Завсегдатай
|
С утра в шесть часов купеческий час. В девять часов, после завтрака, повторная доза. Жажду в течении дня утоляю водкой. |
|
answer
Передовик
|
svb, здарова!
А с утра ,
А утро какого дня?
Кофе без сахара. |
|
rematik
Флудоголик
|
|
zenoviy
|
|
майкюэль
Модератор
|
У меня с утра всегда кофе...с молоком... |
|
Nabi
|
С утра пью кефир и больше ничего... |
|
svb
Завсегдатай
|
Nabi писал: | С утра пью кефир и больше ничего... |
С утра пью айран и целый день скачу, как джейран. answer писал: | svb, здарова! | Здорово. |
|
n max
Модератор
|
|
serega-64
Старший модератор
|
С утра пью кофе с молоком и на работу,а в выходные с утра кофе потом квас свой,домашний и до вечера.Кофе тока утром. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
BAZUEV56 писал: | Это всё в прошлом в молодости, сейчас здоровья на это не осталось и кайфа от этого уже нет | - понятно .... дай лечащему врачу 25 рублей - он ОПЯТЬ все разрешит (как в том анекдоте) .... Пока живешь - лучше утка с яблоками на столе, чем в кровати ... Сколько той жизни, чтоб еще в чем то в ней себе отказывать? |
|
svb
Завсегдатай
|
KRAB писал: | Сколько той жизни, чтоб еще в чем то в ней себе отказывать? |
|
|
Borek
Старший модератор
|
Подсел на цикорий. И сахар вроде как ближе к норме стал.
Иногда мешаю либо с чаем (Хейлис, крупнолистовой) либо с кофе. |
|
rematik
Флудоголик
|
Ряженку [url=http://lurkmore.ru/Съешь_ещё_этих_мягких_французских_булок,_да_выпей_чаю]с такой[/url] булкой ем. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Чай или кофе в зависимости от настроения и времени года. Хотя хочу ряженку, как rematik! |
|