Автор | Сообщение |
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
БАРК
Старший модератор
|
Теперь Михась разбогатеет!.. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Руслан! Там по реальности и адекватности требования были , ну я думаю всё решит профессионализм, так что пусть договариваются! |
|
alexmih
Передовик
|
нет такой работы ради которой он свою работу бросит |
|
rematik
Флудоголик
|
дохлый номер. А то в Москве мастерских нема совсем. Видна условия работы совсем халявные. Да и само количество магнитол наводит на грустные размышления. |
|
АВАС
Фанат форума
|
Што-то как-то ??? Магнитолы продаются с гарантийным талоном. Сразу возникает вопрос и о гарантийном обслуживании, кто его будет осуществлять? Тоже Миха, но уже задаром т.к. он уже его знает - он его делал и отвечает за свою работу. Это уже совсем другой разговор, речь о проценте с продаж и обозначении СЦ в гар.талоне. а тут ещё краб с поборами сразу. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
А все же интересно - чего они там наобещают? Взял бы кто да и чиркнул им в личку - а тут бы потом прикололись ... |
|
rematik
Флудоголик
|
а мне интересно, заплатят или нет.
Тут давеча один за тыщу с Москвы был готов на лыжу и спрыгнул в последний момент как суть дошла до дела. Правда хоть отыгрался по полной. А то сноб на снобе и снобом погоняет. Да жлоб он и сразу видно. Гемор впоследствии обеспечен. |
|
АВАС
Фанат форума
|
rematik, одно дело интуиция, другое деловое партнёрство. Если в первом случае речь может идти о шерше ля фам, то во втором - считайте деньги и поймёте кому это выгодно. |
|
rematik
Флудоголик
|
АВАС, к чему было светить количеством?
У меня два объяснения под это дело и не в пользу мастера.
ДОБАВЛЕНО 27/01/2011 22:44
первое - заинтересовать, а второе сэкономить на опте. |
|
звезда
Нервомотатель
|
|
АВАС
Фанат форума
|
rematik, у меня одно объяснение. Подрядились и поставили го-но, а теперь чтоб не потерять бабло ищутся варианты сплавить неликвид. Примеров тыщща, как-то : партия яиц на Колондайке.(которые всегда, с самого начала были тухлые)
Фраза: И, потом, успешному специалисту, "найдётся работа!" |
|
rematik
Флудоголик
|
в интернет лезут халявщики. Других тут и быть не может. По себе сужу. |
|
RomanRB
Модератор
|
rematik, Ты же сам говорил, что не халявщик-а партнер. |
|
rematik
Флудоголик
|
это у "Лёни" снова глаза засветились. |
|
АВАС
Фанат форума
|
rematik писал: | это у "Лёни" снова глаза засветились. |
И чё так на Мавродя набросились, али надувать прерогатива гос-ва только, типа лотерея.
Возьмём классическое, педагогическое пособие воспитателя детского сада. Игра: пятеро бегут под музыку вокруг четырёх табуреток.,???? а не оттуда ли растут ноги? Ведь кто-то обязательно шлёпался на пол. |
|
RomanRB
Модератор
|
А Мавродя кстати решил разрушить мировую экономику..... |
|
Пистимей Гадюкин
Завсегдатай
|
АВАС писал: | . Подрядились и поставили го-но, а теперь чтоб не потерять бабло ищутся варианты сплавить неликвид. |
Все верно,плавали знаем
АВАС писал: | .Фраза: И, потом, успешному специалисту, "найдётся работа!" |
Чужое дерьмо разгребать.Я так и слышу продолжение фразы "Ну мы ведь вам деньги платили" |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Опой чюу-лохотрон ! окрестные мастера этого "дельца" послали поди,вот и ищет в нэте -Господа, кто хочет поработать? А то что " с бабками не обижу" гон чистой воды.В нашем городке хозяева магазинов быт.электроники ко всем мастерам подходили ,в итоге ремонтят гарантию в Иркутске (+80км) Несколько человек обожглись на ихнем "не обижу", теперь все посылают их лесом. |
|
Пистимей Гадюкин
Завсегдатай
|
кстати с какого рожна они взяли что та магнитола что они в авдюху предлагают встанет вместо штатной |
|