Автор | Сообщение |
Yaroslav
Передовик
|
Ребята, извините, но молчать больше нету сил, этот "гражданин" попил крови и у работодателей и у "КЛИЕНТОВ".
Поэтому, обращаюсь к "мавру", Саша, я знаю, кто ты... Я сам из Торжка, я - Ярослав, ты работал и у меня, и у Давида, и у ...
Хватит позорить город! |
|
Alexasha
|
YarShev писал: | этот "гражданин" попил крови и у работодателей и у "КЛИЕНТОВ". |
Давай подробности |
|
m.ix
Master Mixa
|
Про подлотную лотку давай
а то там драгметалл на лазеры он видно перевёл |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
YarShev писал: | Поэтому, обращаюсь к "мавру", Саша, я знаю, кто ты... | - и ЧТО? Шашлык? По "50" или "отсосать"? Продолжи мысль? |
|
Yaroslav
Передовик
|
Alexasha, я НЕ ГОЛОСЛОВЕН он пытался "работать" и у меня. Я - Ярослав Шевчук. Он это признает. Перед этим он "работал" у Давида Бабаяна (тоже в нашем городе). После этого "работал" на себя. В результате, люди почти год боялись звонить по объявлениям - "в городе есть "мастер" забирает "мозги" от СМА, берет предоплату и ищи-свищи"... Это - факт. |
|
Alexasha
|
Фотографию его сюда надо, его разыскивают клиенты, типа |
|
Yaroslav
Передовик
|
KRAB, грубо. Что уж если модератор, то принципы морали пофиг? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
YarShev писал: | "мастер" забирает "мозги" от СМА, берет предоплату и ищи-свищи"... | - ЗАВИДУЕШЬ? или он их потом вам перепродает? |
|
Alexasha
|
Я давно предлагал тему открыть: проблемные мастера |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
YarShev писал: | KRAB, грубо. Что уж если модератор, то принципы морали пофиг? | - почему? Наоборот - я пытаюсь понять твою "мысль" .... но что-то пока мозг молчит!
Мне НЕ ПОНЯТНО - чего ты ТУТ хочешь .... взять его за яйца - ?! Поздно - он забанен!
проинформировать Участников - им ПОХ!
Сделать ему рекламу? Что тогда мне с нее?
Где СМЫСЛ твоей темы? Поведай народу ....
ДОБАВЛЕНО Июль 23 2011
Alexasha писал: | Я давно предлагал тему открыть: проблемные мастера | - лучше бы ВЫ их тут таких СРАЗУ ЗАКРЫВАЛИ в "обезъяннике" .... А то по\смотрите, СКОЛЬКО он НАСРАЛ на форуме, пока о нем "заговорили" |
|
georgi d
Передовик
|
YarShev писал: | Ребята, извините, но молчать больше нету сил, | и что тебе мешает промолчать? или ты думаешь нам всем интересно читать ?
ну давай начнем про всех друг другу рассказывать?луче с себя начни.это самое правильное. |
|
Alexasha
|
KRAB писал: | лучше бы ВЫ их тут таких СРАЗУ ЗАКРЫВАЛИ в "обезъяннике" .... |
В тематике его нет, остальное, к сожалению, не в моей компетенции |
|
Yaroslav
Передовик
|
KRAB, да я только сегодня узнал про "мавра" и его "похождения" на форуме и написал, что ЗНАЮ. А про рекламу и "Что тогда мне с нее?" Да, мне по-барабану, что тебе с нее (скорее всего, бабок не заработаешь). |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
ммдяя.. а я , если честно, не люблю таких обсуждений личностей.. .
Давайте сюда и Мавра.. думаю, тогда можно кумекать кто и как..
Стрелку тогда забьем...
ДОБАВЛЕНО 22/07/2011 23:33
YarShev, Мавра многие знают.. ..тоді ти салага..
ДОБАВЛЕНО 22/07/2011 23:36
..и вообще какая нах правда? - он что кого то ограбил..убил. или облапошил?!! |
|
Alexasha
|
I.Cherry писал: | Давайте сюда и Мавра.. |
Чур меня, чур! Велика честь
ДОБАВЛЕНО 22/07/2011 23:37
YarShev писал: | забирает "мозги" от СМА, берет предоплату |
I.Cherry писал: | он что кого то ограбил..убил. или облапошил?!! |
Только не убил, из списка |
|
Yaroslav
Передовик
|
I.Cherry, шановний пане, а ти з ним в одному городі живете?
ДОБАВЛЕНО 23/07/2011 01:47
YarShev, не городі, місті. |
|
voffka
Фанат форума
|
YarShev, как я тебя понимаю. |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
YarShev, ні, я з ним в одному місТі не живу..я проживаю в містечку Ужгород на Закарпатті (достатньо глянути в мій профіль).. просто я тут , на цьому форумі не один рік.. і прекрасно знаю про кого іде мова.. |
|
Yaroslav
Передовик
|
И вообще, почему, если, какая-то свинья обоср@ла твой город, район, страну мы должны молчать? (Да, поймите вы, это НЕ КОНКУРЕНЦИЯ и т.д. ""за страну обидно (Бодров, если правильно помню)) |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
YarShev, мне приятно, что ты (Вы) так сдержанно отнесся к моему сообщению..
Мавра, ВСЕ наверно помнят..и не только на этом форуме... да ладно вам.. ну пусть и так.. пусть живет мужикю.
А может он исправился..
ДОБАВЛЕНО 23/07/2011 00:01
YarShev, забей..
если бы не ты, то его бы никто и не вспомнил бы.... |
|