Автор | Сообщение |
pioner6677
|
Хотим установить систему IP-видеонаблюдения. Ориентировочно из 8 камер(ip-камер) Вопрос: что для этого надо(какое оборудование, что лучше, на что обратить внимание). |
|
rematik
Флудоголик
|
|
pioner6677
|
Да мы и сами с усами!!! Просто нет опыта именно про IP-видеонаблюдение!! |
|
rematik
Флудоголик
|
ага. Видно.
ДОБАВЛЕНО 20/10/2012 10:22
Опыт в установке домофона? |
|
pioner6677
|
|
rematik
Флудоголик
|
pioner6677 писал: | Вопрос: что для этого надо(какое оборудование, что лучше, на что обратить внимание). |
|
|
pioner6677
|
Про аналог я тебе сам расскажу.....про IP-знаю но мало......ну нету опыта!!! Знаешь, подскажи....ткни носом где почитать.. |
|
rematik
Флудоголик
|
pioner6677, вопросы дилетанта.
Любое оборудование выбирается под задачи. У тебя окромя количества ничего нет. Исходя из этого я тебе и посоветовал обратиться в фирму. Приедет спец, которому ты все задачи и тех. условия предоставишь. Он из тебя клещами вытащит, ибо хочет заработать.
ДОБАВЛЕНО 20/10/2012 10:31
Цитата: | ткни носом где почитать.. |
здесь |
|
pioner6677
|
Задача у IP одна................сижу дома и гляжу что на объекте происходит!! |
|
pioner6677
|
Надо не мне!!! Мужик в своём маленьком магазинчике хочет!! Задачу поставил простую....сижу дома и смотрю.....вот и всё!!! |
|
rematik
Флудоголик
|
|
pioner6677
|
Да есть!!! Телефон.......ADSL модем.... |
|
rematik
Флудоголик
|
|
pioner6677
|
Если я правильно понял IP-камеры подключаются непосредственно к модему!! Дома нужен комп.......и всё!!! |
|
rematik
Флудоголик
|
|
pioner6677
|
Ещё раз!!! Камеры в магазине подключаем к модему.......дома комп.....всё!!! Сижу и смотрю....................всё правильно??? |
|
Lenchik
Фанат форума
|
pioner6677, Все намного хуже. Если вы в сетевых технологиях не разбираетесь, то это вам не осилить.
Нужен либо реальный, статический IP либо регистрация на сервере DDNS. Каморы соответсвующе настроить. Но не всякая камера так настраивается. Если в камере есть только одна настройка, вписать IP, то успех обречен на провал, нужен сервер и админ с опытом который все это настроит. |
|
rematik
Флудоголик
|
|
pioner6677
|
А........вот сие и интересует!!! Где про это узнать подробнее.....??? Может посоветуешь камеры с наименьшими проблемами в подключении( и наименьшей ценой естественно).....ну и всё остальное с чем могу столкнуться!!! |
|
rematik
Флудоголик
|
всё просто, если ты это уже делал и всё сложно если нет. К тебе обратились как к специалисту. Ты подписался и теперь будешь морочить голову тем, кто бы это сделал лучше и быстрее тебя. И даже вероятно дешевле. В вашем тандеме про лебедя-рака и щуку, не хватает только третьего - кто бы это всё хозяйство потянул. |
|