Голосование |
Какой у тебя телик? |
CRT |
|
79% |
[ 67 ] |
LCD |
|
19% |
[ 16 ] |
Плазма |
|
1% |
[ 1 ] |
проекционник |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 84 |
|
Автор | Сообщение |
Nabi
|
У меня CRT Panasonic. Плазму и LCD принципиально не покупаю, т.к., до совершенства технология изготовления этих девайсов не дошла. Вы, как думаете?
Хотел добавить ещё один пункт опроса - "проекционник" , не получилось. Модеры, добавьте пожалуйста... |
|
Даль
Завсегдатай
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Все СРТ из тех же соображений. Перечислять не буду ... дЮже много их по всем комнатам, кухне и ванной ... |
|
serp1972
Передовик
|
С 2009г Plasma LG 42PQ2000 .разлочил USB ," подвесил " 3 винта по терабайту про DVDшки вообще забыл ,
На кухне 20ка Samsung 3 с лишним года,правда уже разок в БП литы менял на предмет беременности |
|
южный
Коммунист
|
И СРТ и LCD. Не перечисляю, как и Краб. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Пришел ко мне намедни сосед радостный,весь от счастья изнемогает...
-Пойдем ко мне,я плазму купил!
Потом глянул на моего Фила 29PT9008/12 и замолк без лишних вопросов...
А его жена попросила на кухне ЖК повесить...Ну,повесил...
"-Я не поняла,а че сбоку ничего не видно?" |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Неповерите! Я ЧБ люблю смотреть! Цветность убираю и смотрю! |
|
m.ix
Master Mixa
|
Nabi, Над проекционником замучаешься в прямую сидеть
А пылесосоподобные требуют ровной поверхности. |
|
ЕМХ
Передовик
|
14 штук, если посчитать стоящие во времянке ч/б 16 см и Электрон советского разлива. В Электроне МЦ-97 стоит, и труба в отл. состоянии, так что не учитывать несправедливо будет.
Два Шарпа (25FN1 и CV-2131).
Четыре Сони (1400 2 шт., 1487,1410).
Томсон 25" TX807C.
Монстр в корпусе от Горизонта 418/441/510/518 с МЦ-61 и самодельным синтезом с пятёрочным процом 468 прошивка.
Рекорд В312 1982 г.в. с СВП-45, СКМ, СКД-24, УПЧЗ и УНЧ на К174УН7. Труба в нём новая, в 1994 году менял.
Корпус и труба от Филипса А02, а потроха от Ролсена 100 Гц двухфокуного.
Рубин 37 см, кажется М10.
ЖК Мистери 5" в прихожей на стене висит, к видеоглазку подключен. На большее ЖК не способны.
Самое главное, что я их практически НЕ СМОТРЮ. При путлере тв скатилось в абсолютное дерьмо.
Тарелка на Hotbird с двойной головкой и двумя тюнерами в разных комнатах стоит, тоже никто не смотрит. В 2007 году RTVI-info интересные программы транслировал, потом закодировали, а сейчас мура какая-то у них. Смотреть нечего. |
|
RomanRB
Модератор
|
|
AMADEST
Завсегдатай
|
CRT Toshiba 29 зал , в остальных комнатах и кухня тоже CRT. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
RomanRB писал: | Ты маньяк!!!
У меня один. | - ты заведи жену и двое детей ... тебе сразу станет мало не то, что трех, а и 5-10 ... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Nabi, издеваешься со своим опросом?! Как мне отметить все три пункта?! Впрочем немного лукавлю - плазмы не имею, проекционника тоже, зато CRT и LCD в сумме 76 шт. - только вчера пересчитывал, переставлял в очередной раз, готовил помещение мастерской под демонтаж центрального отопления.
Nabi,Цитата: | плазму и LCD принципиально не покупаю, т.к., до совершенства технология изготовления этих девайсов не дошла. |
Не совсем так, просто они не "заточены" под аналоговый сигнал - когда перейдём на цифру, качество будет на уровне и даже круче - HD рулит! Да и деваться нам от панельных ТВ некуда будет через несколько лет - других просто не будет производиться! Может только пространственно-проекционные скоро сделают доступными? |
|
Серж66
Фанат форума
|
В зале плазма 50 дюймов, в спальне LCD 37 дюймов кажеться, на кухне LED 22 или 24 дюйма не помню, жене подарил на новый год.
А вот у меня в кабинете пока трубка 14 дюймов.Просто сейчас на море, а не дома. |
|
richard34
Завсегдатай
|
А у меня две соньки 14DK1 одна в спальне другая в зале, когдато покупал за 450уёв каждую, когда сын родился, верой и правдой отработали и работают без единого ремонта,только кондер в обоих менял в радиоканале!-сыну уже исполнилось 17! лет.
На кухню взял лыжу 20-ка LCD за 440-уже 4 год полет нормальный.
Сам люблю в тв смотреть с другой стороны |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
KRAB писал: | Все СРТ из тех же соображений. | Аналогично. На ЖК пока переходить даже не планирую. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
KRAB писал: | ты заведи жену и двое детей ... тебе сразу станет мало не то, что трех, а и 5-10 ... |
Есть такое дело....у меня четыре (и ЖК и "трубы") но когда приходят "дети-внуки", а по "спорту" трансляция Ф 1 начинается, то приходиться ещё комп для мультиков использовать. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 998 сообщений в 225 697 темах.
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
У меня пара СРТ 29" -Самец и Ролсен.Хотя в планах приобрести плазму дюймов эдак на 50. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
|