ESpec - мир электроники для профессионалов


А что вы сейчас делаете? (5)

  Список форумов » Свободное общение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 76, 77, 78 ... 97, 98, 99  След.
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #1521 от 13/12/2011 21:53 цитата  

Настоечку смородиновую сейчас употреблю 70г за компанию.
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #1522 от 13/12/2011 21:54 цитата  

южный писал:
Уди, старушка, я в печали...

смех Так у тебя белая горячка...
южный 
Коммунист
Сообщения: 4985
южный
 
Сообщение #1523 от 13/12/2011 22:26 цитата  

http://www.youtube.com/watch?v=jo-y7JPBNdU
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #1524 от 13/12/2011 22:32 цитата  

а может вторую накатить? Настроение-то подымается. классно! смех
rematik 
Флудоголик
Сообщения: 35541
 
Сообщение #1525 от 14/12/2011 17:10 цитата  

Возвращается муж с рыбалки домой...

ДОБАВЛЕНО 14/12/2011 18:13

... а жена делает сало по новому рецепту.







Мира 
Миратворец
Сообщения: 3640
Мира
 
Сообщение #1526 от 14/12/2011 23:26 цитата  

Сало засолила, холодец застудила улыбка а с рыбой завтра разделаюсь подмигивание
wolf50 
Фанат форума
Сообщения: 3368
wolf50
 
Сообщение #1527 от 15/12/2011 07:33 цитата  

Мира писал:
Сало засолила,

Мира, насчёт сала .Можно весь процесс подробнее?
Упаханчик любит эти истории...
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #1528 от 15/12/2011 08:00 цитата  

wolf50, чё ты доипался?
Мне без разницы твои пристрастия, хоть дерьмо своё хавай. бяка
Мира 
Миратворец
Сообщения: 3640
Мира
 
Сообщение #1529 от 15/12/2011 08:21 цитата  

wolf50 писал:
Мира писал:
Сало засолила,

Мира, насчёт сала .Можно весь процесс подробнее?

Процесс сала: С начало мой любимый муж добывает деньги, потом я добываю деньги у мужа и иду на местный рынок в мясной отдел, где добываю сало. улыбка Мы с салом возвращаемся домой и я безжалостно с ним расправляюсь (нарезаю на небольшие кусочки, натираю солью с перцем, посыпаю мелко рубленным чесноком и засовываю в холодильник на пару дней, потом перекладываю по пакетам и кладу в морозильник) голливудская улыбка Ну и финальная часть, сало достаётся из морозилки, тонко нарезается и попадает на обед моему любимому мужу (который добывает деньги) подмигивание
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #1530 от 15/12/2011 08:37 цитата  

Мира, а я могу лучший рецепт дать.
Я так делал с бараньим салом-курдюком.
Курдюк нарезается кусочками, в этих кусочках делаю длинные порезы. Натираем натёртым чесноком, солим и перчим. Соли надо много, далее перекладываю в посуду и заливаю огуречным рассолом и в холодильник.
Не бойтесь пересолить, жир примет в себя столько соли, сколько нужно. В рассоле держу пару суток.
Мира 
Миратворец
Сообщения: 3640
Мира
 
Сообщение #1531 от 15/12/2011 08:48 цитата  

Баранину я брала, а вот сало баранье у нас на рынке не видела.
Nabi писал:
заливаю огуречным рассолом

Без уксуса?
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #1532 от 15/12/2011 08:53 цитата  

Рассол с уксусом.
Данный рецепт можешь применить и к свиному салу. Только время выдержки сало в рассоле-сама подбирёшь опытным путём.
Мира 
Миратворец
Сообщения: 3640
Мира
 
Сообщение #1533 от 15/12/2011 08:56 цитата  

Nabi писал:
время выдержки сало в рассоле-сама подбирёшь опытным путём.

Как же его подобрать, если я не знаю как должно быть? хммм...

Кстати, мне сегодня ещё рыбное заливное сделать надо подмигивание
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #1534 от 15/12/2011 09:03 цитата  

Мира, в моём случае курдюк (сало) получилось мягким и сочным, аж во рту таял.
Мира, данный рецепт вычитал с какого-то журнала и применялся к свиному салу. А я применил к бараньему курдюку и время выдержки в рассоле, я подобрал опытным путём.(пришлось уменьшать, в отличии от свиного сало)
-Что слабо поэксперементировать? подмигивание
Мира 
Миратворец
Сообщения: 3640
Мира
 
Сообщение #1535 от 15/12/2011 09:05 цитата  

Nabi писал:

-Что слабо поэксперементировать? подмигивание

Наби, я ещё тот экспериментатор подмигивание

Сало с чесноком солится 2-3 дня в холодильнике, а вчера я сделала (красный перец, соль, лавровый лист) жду...
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #1536 от 15/12/2011 09:07 цитата  

Мира, тогда вперёд... подмигивание
Мира 
Миратворец
Сообщения: 3640
Мира
 
Сообщение #1537 от 15/12/2011 09:14 цитата  

Nabi писал:
Мира, тогда вперёд... подмигивание

Наби, я рассол (с уксусом) весь ещё позавчера выпила неодобрение огурцы до меня съели рёв в три ручья
Nabi 
Пахан
Сообщения: 12403
Nabi
 
Сообщение #1538 от 15/12/2011 09:16 цитата  

Мира, а ты спустись в подвал или погреб и вытащи банку огурцов... подмигивание

ДОБАВЛЕНО Четверг, 15 Декабрь 2011, 12:18

Мира, там не обязательно чтоб был уксус. Я описал свой случай. Главное, чтоб рассол огуречный был.(так рекомендовали в том журнале)
Мира 
Миратворец
Сообщения: 3640
Мира
 
Сообщение #1539 от 15/12/2011 09:20 цитата  

Огурцы нашла, теперь опять на добычу сала надо отправляться смех а меня рыба (горбуша) ждёт, я ей ещё вчера голову отрезала подмигивание

ДОБАВЛЕНО 15/12/2011 10:49

Рыбу вару, чай с труфилями пию голливудская улыбка
Рифат 
Обыкновенный человек
Сообщения: 17773
 
Сообщение #1540 от 15/12/2011 09:57 цитата  

Ира , не боишься что Мишка отравится? подмигивание Казашок то за засланный гы-гы

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 76, 77, 78 ... 97, 98, 99  След.
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Свободное общение



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP