Автор | Сообщение |
ilsur
Завсегдатай
|
Сегодня исполнилось ровно 4 года, с момента моей регистрации на сате Вконтакте.ру . Интересно, кто из участников форума есть там ? Кто смелый - может дать и ссылку на его страницу.
PS ссылка на мою страницу есть в профиле.
С уважением. |
|
Иванович
Завсегдатай
|
ilsur, надо отметить , какой ни какой а юбилей |
|
iga
Заместитель Администратора
|
А что там делают? как я понял, это клон "одноклассников"... ilsur, приглашай их сюда. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 544 сообщений в 225 721 темах.
|
|
ilsur
Завсегдатай
|
iga, да, клон одноклассников. Разница только в контингенте.... |
|
Иванович
Завсегдатай
|
ilsur писал: | iga, да, клон одноклассников. Разница только в контингенте.... |
Однокласники не нравятся тем , что сайт вечно тормозит . |
|
Серж66
Фанат форума
|
а я стараюсь не региться, правда юмористы прикалываются, в школе 30 однокласников было, а на сайте 100.
В контакте есть одна фотка и то я не отвечаю и не учавствую в общениях. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
ilsur, Цитата: | Сегодня исполнилось ровно 4 года, с момента моей регистрации на сате Вконтакте.ру |
Чего-то маловато! Походу ты должен был быть в сотне первых, судя по желанию мести метель, т.е. гнать пургу! |
|
ilsur
Завсегдатай
|
viktor_ramb, поспешный вывод... |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Если не обращать внимание на всякую фигню то vkontakte.ru отличная соц сеть! У меня там почти все друзья,а в "однокласниках" родственники... Общаюсь больше в контактах...Там и Музыка,и Видео и фото,группы по интересами много чего еще... Но каждому свое... |
|
Alexasha
|
ilsur писал: | Сегодня исполнилось ровно 4 года, с момента моей регистрации на сате Вконтакте.ру . |
Это серьёзное достижение! Поделиться радостью - стоило!
ДОБАВЛЕНО 11/11/2011 22:24
virmeshter писал: | а в "однокласниках" родственники... |
У меня недавно ломанули там акк. Выкинули все фотографии, поменяли имя и фамилию на Машеньку Баранову и фото шалавы этой привесили. Повисело правда не более суток. Я обратно его вернул через восстановление пароля посредством СМС. Однако фотки надо искать, где оригиналы лежат, или сканить по-новой. Парольте со страшной силой! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Одноклассники - отстой, "в контакте" - отстой
Espec - рулит!
|
|