Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
вот ты к примеру нашёл миллион баксов. Это одно. А вот если завтра нашёл каждый? Зачем нам каждому необходима особенность? И в тоже время все хотят одного и к этому одному всячески стремятся. |
|
южный
Коммунист
|
|
rematik
Флудоголик
|
тебя больше результаты выборов и предметно фальсификации не интересуют? А зря. Хорошая еда для пытливого ума. |
|
южный
Коммунист
|
|
xarl
Модератор
|
Единство и борьба противоположностей... |
|
RomanRB
Модератор
|
Утопические мысли у rematikа. |
|
rematik
Флудоголик
|
RomanRB, утопические мысли про утопические мысли.
Человек с момента своего рождения принадлежит государству. Он его собственность. То же рабство, только с другого бока. И деньги здесь служат главной "мыслью порабощения". |
|
-20 dB
Фанат форума
|
rematik писал: | вот ты к примеру нашёл миллион баксов... | К примеру, не к примеру, нашёл, или украл (без разницы) - а налог заплатить ОБЯЗАН! Большие дяди тоже хочут есть. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
rematik,
"Тихо шифером шурша ..."
Михаил, у тебя на доме крыша из чего? Из шифера? Некогда искать фото с твоим домом. |
|
rematik
Флудоголик
|
просто прикалует. Люди, не шарящие ни в медицине, ни в психологии, пытаются приткнуться здесь и поставить свой диагноз. Для чего? Например, для меня ответ очевиден.
Мы обсуждаем поставленный вопрос или ... - кто на что горазд?
ДОБАВЛЕНО 18/03/2012 14:12
вот тебе
Цитата: | - Здравствуйте, это телефон доверия?
- Да.
- Вы знаете, я искал смысл жизни, нашёл...
- Ну и?
- Какой способ самоубийства вы мне посоветуете? |
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
rematik, Цитата: | Люди, не шарящие ни в медицине, ни в психологии, пытаются приткнуться здесь и поставить свой диагноз. Для чего? Например, для меня ответ очевиден. |
"Весь интернет игра, и люди в нём актёры!" ©
Миша косит под чела с отклонениями, мы прикидываемся светилами медицины - развлекуха и тренировка интелекта одновременно!
ДОБАВЛЕНО 18/03/2012 13:26
Вот если у кого-то реально мозги двинулись, вот тогды ой! |
|
rematik
Флудоголик
|
а где тут интеллект? По моему засада. Цитата: | Некогда искать фото с твоим домом. | К чему лезть сюда когда некогда, писать и пр.? А если меня на понт брать, чтобы я тебе полез и нашёл... или стал объясняться.
Цитата: | Вот если у кого-то реально мозги двинулись, вот тогды ой! |
Или ты реально считаешь, что моя крыша худее твоей и едет быстрей? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
rematik, Цитата: | а где тут интеллект? | Будешь тренироваться - будет и интелект!
Цитата: | Или ты реально считаешь, что моя крыша худее твоей и едет быстрей? |
Моё мнение для тебя не объективно - спрашай у "прохфессоров", которым ты такие темы создаёшь! |
|
rematik
Флудоголик
|
Цитата: | Моё мнение для тебя не объективно |
ну и накуйа тогда ты тут со своим мнением, раз тебе некогда даже? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
rematik, Цитата: | раз тебе некогда даже? |
Некогда что? Фотки с твоей крышей искать некогда, а по твоим постам судить о степени смещения "фазы" времени много не надо! |
|
rematik
Флудоголик
|
тада к чему упоминание всуе?
Спёк бы ещё одну булку да выпил бы чаю.
по типу
Цитата: | съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю ... | не йаду, нет. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
rematik,Цитата: | тада к чему упоминание всуе? |
Дык я не одинок в этом смысле - всех цитировать?
Цитата: | Спёк бы ещё одну булку да выпил бы чаю. | Спасибо за добрый совет, как дела закончу обязательно им воспользуюсь! |
|
АВАС
Фанат форума
|
Прочтёшь так со стороны все темки и сдаётся что твой собственный (IQ) равен уровню плинтуса, но "выжав 150" слегка начинаешь въезжать - что не всё потеряно. Цитата: | а где тут интеллект? По моему засада. |
В промилях априделять нада. |
|
rematik
Флудоголик
|
АВАС, тебе аку надо? Так читай циклопедию.
ДОБАВЛЕНО 19/03/2012 00:47
АВАС, это я ещё не учитывал (сразу отбросил как не наше) нашёл и отдал потерявшему. |
|
rematik
Флудоголик
|
Вот к примеру - делаем один день в месяц ДЕНЬ БЕСПЛАТНОГО РЕМОНТА. День случайный и клиент узнаёт о том уже на выдаче (чтобы у него не было мотивации бесплатного ремонта). Т.е. любой принятый аппарат в тот день ремонтируется бесплатно, каким бы не были трудозатраты. Наверняка акция выстрелит должным образом. Это для тех, кто ноет по поводу конкурентов и демпинга. |
|