Автор | Сообщение |
scuns2
Завсегдатай
|
в Днепропетровске с многоетажек снимают тарелки якобы они мешают газовщикам .по новостям показывали . а их там прилично как на космическом корабле. имеют ли они на это право...... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
как именно они мешают? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
scuns2, Цитата: | имеют ли они на это право...... |
Имеют абсолютно! Перед установкой на общественном или коммунальном сооружении нужно получать разрешение и согласование, а с ними и официальный проект от лицензированого проектанта, что будет стоить не меньше чем сам тазик с установкой. Даже если будешь ставить тазик на своём балконе или между своими окнами - по закону должен оформить оффициальное разрешение. Возможно решением демонтировать частные тазики лоббируют чьи-то интересы, например кабельного ТВ или каким-то образом цифрового.
grifat привет! Как здоровье, как спина? А то тебя здесь похоронить пытались - значит проживёшь сто лет минимум! Или это была чья-то шутка? |
|
scuns2
Завсегдатай
|
grifat мотивируют тем что на крышах их ставят на и возле вентиляционных труб и получается якобы завыхрение и газ идет в квартиры чем провоцырует взрывоопасность . |
|
Barracuda
|
viktor_ramb писал: | или каким-то образом цифрового. |
DVB-T2 никому не будет мешать, до поры |
|
rematik
Флудоголик
|
А чё вы хотели? - Колхоз.
Я газовщиков накуй послал со своей трубой и электриков заодно, со своим электронным счётчиком, который раз в три года проверять нужно (оказывается платно). Кого б теперь ещё послать? |
|
scuns2
Завсегдатай
|
в прынцыпе можна наклеить на тареку красивый трафарет например ...ЕВРО 2012... или Янек наш призидент .... и тогда ликвидация станет политикой |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Barracuda писал: | viktor_ramb писал: | или каким-то образом цифрового. |
DVB-T2 никому не будет мешать, до поры |
Узко мыслишь! Если у тебя не будет индивидуального тазика, то ты потенциальный клиент на платные цифровые каналы и потребитель ТВ нового поколения или приставок для старичков-телеящиков. |
|
serega-64
Старший модератор
|
rematik, Миха,посылай всех, у нас не ошибесся! Мля, куда не сунься кругом припоны, железобетонный забор непонимания и тупизны. Глазенки выпучат и тебе в рожу - а унас так написано и 3.14здец. Хватило мне приватизации квартиры, нах больше связываться с чиновниками.
ДОБАВЛЕНО 05/04/2012 11:20
scuns2, Ага, енто как с наколотым портретом Сталина на левой стороне груди. На, стреляй сцука! Думали не пальнут, заблуждались, еще как стреляли, генофонд в @опу! |
|
Barracuda
|
viktor_ramb писал: | то ты потенциальный клиент на платные цифровые каналы и потребитель ТВ нового поколения или приставок для старичков-телеящиков. |
а я не о том? Для Т2 разрешений на установку антенн небось не надо будет. |
|
scuns2
Завсегдатай
|
к стати вроде кондиционеры тоже якобы мешают внешнему виду строений и архитектуры..... а что уже дальше выдумают ...с подоконников ввазончики с цветами убрать (явка проваленная) |
|
Joiner
Фанат форума
|
Вот как нужно подключать
Это Румыния. Порядок есть порядок.
|
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Joiner, Херня что дом сыплется, главное что у каждого есть тарелка! |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
atmicandr, жаль у меня не сохранилась фотка с севера области: деревянный дом по окна вросший в землю с черно-зеленой дощатой крышей а рядом в огороде тарелка метра два диаметром. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Joiner, Где там порядок? Не в том ли месте где трусы стиранные висят. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
viktor_ramb, всё нормально Судя по тому, что тот шутник знает про меня даже больше , чем я сам --вероятность того, что этот человек явно с этого сайта , но проклонированный -- возрастает. Хотя в реальности, недруги в открытую показали всё свое лицо не здесь, не на сайте.
scuns2, а какие нибудь акты приводят хотя бы в доказательства? какие то замеры, исследования--откуда они всё это взяли? В городах могут ещё дома, находящиеся на красной линии очистить от тарелок, кондюков, бельевых верёвок и так далее по причине того, что это вид портит. Основание для этого есть.а вот просто из за каких то там мнимых завихрений....... |
|
valeraaltai
|
|
rematik
Флудоголик
|
Joiner, не Румыния конечно, но так... к слову.
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
scuns2 писал: | в Днепропетровске с многоетажек снимают тарелки |
У вас в Днепропетровске тарелки еще и летают. И лучами на стеклах дырки прожигают. Мне бы хоть кто кусочек стекла с дыркой, из Днепропетровска дал. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
|