Автор | Сообщение |
Teslo
Завсегдатай
|
Всегда занимала один парадокс проще повреждение меньше времени больше денек , сложный интересный дефект больше времени меньшие денег. Глупые нелепые темы много просмотров и ответов . И в жизни также чтобы зарабатывать хорошо не нужно лезть в сложные профессии. Вот она парадоксальная загадка жизни . |
|
FANTASTRON
Передовик
|
Teslo писал: | И в жизни также чтобы зарабатывать хорошо не нужно лезть в сложные профессии. |
Своим трудом не забогатеешь. Только используя труд других. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
FANTASTRON писал: | Teslo писал: | И в жизни также чтобы зарабатывать хорошо не нужно лезть в сложные профессии. |
Своим трудом не забогатеешь. Только используя труд других. | Спортсмены..музыканты..певцы...Продолжить? |
|
FANTASTRON
Передовик
|
Цитата: | Спортсмены..музыканты..певцы...Продолжить? |
Извините девушка, я думал тут сайт технарей. |
|
Maksimov
Передовик
|
Цитата: | Своим трудом не забогатеешь. Только используя труд других. |
Это точно.
Механизмы должны работать. А люди их обслуживать.
Иначе не заработаешь. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
FANTASTRON писал: | Цитата: | Спортсмены..музыканты..певцы...Продолжить? |
Извините девушка, я думал тут сайт технарей. | Да ничего бабуля..извиняю.. Я думал,что технари умные... |
|
FANTASTRON
Передовик
|
Как говорится:-"Если ты такой умный, то что ты такой бедный" |
|
Winidrug
|
FANTASTRON, Какую то бодягу развели.Вам солдаты дачу построили? |
|
FANTASTRON
Передовик
|
Если бы я дослужился до "Постройкадачисолдатами", я бы тут с вами в остроумии не изгалялся. А так вот сижу в заброшенном военном городке и умничаю! |
|
Winidrug
|
FANTASTRON, Я думаю не в деньгах сила. А в правде |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
FANTASTRON писал: | Как говорится:-"Если ты такой умный, то что ты такой бедный" | Во блин... А ты когда это успел у меня в карманах пошарить?? Или может ты из налоговой?? |
|
rematik
Флудоголик
|
У бегемота нету талии - хит всех времён и народов. |
|
Winidrug
|
rematik, Миш ты мой двойник.Копия я в детстве.И если летом выгорали вески то ващееееее! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
FANTASTRON писал: | Как говорится:-"Если ты такой умный, то что ты такой бедный" |
Расхожая фраза - ответ умного человека очевиден: "Поэтому и небогатый, потому что умный". Для того чтобы сколотить капитал только одного ума мало, а другие качества, нужные для обогащения к добродетелям практически не относятся! |
|
rematik
Флудоголик
|
вопрос в том, что считать богатством. Или наследство дядюшки может добавить ума? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
rematik писал: | вопрос в том, что считать богатством. Или наследство дядюшки может добавить ума? | Ни наследство дядюшки, ни большие дивиденды с бизнеса просто так не даются. Распределение денег в обществе происходит совсем не по тем законам, которые нам пытаются впарить на курсах менеджмента и маркетинга. Если речь идет конечно о действительно больших деньгах
ДОБАВЛЕНО 03/05/2012 11:37
Teslo, тема Название отличное!
Почему какая-нибудь безголосая певичка или какой-нибудь пи... на подтанцовке у другого пи... имеют гораздо больше, чем, скажем шахтер или пусть даже мастер по ремонту телевизоров? Они что, для общества нужнее? Или их труд более тяжел? Длинноногая бл... дала кому надо и вот уже ездит на крутой тачке. Она, что, лучше дает, чем другие? Или отпрыск "нового русского", понятия не имеет о законах маркетинга и думает, что лизинг это что-то связанное с сексом, а материальных благ имеет в сто раз больше, чем тот, кто учит этот маркетинг день и ночь, потом на основе выученного строит свой бизнес
ДОБАВЛЕНО 03/05/2012 11:53
Вообще раньше общество делилось на касты
1. Правители и двор - самая обеспеченная часть населения
2. Духовенство - люди не бедные, но и не так, чтоб богатые
3. Воины - в мирное время не богатые люди, но имеющие свой кусок за счет того, что их кормил народ, во время войны была возможность награбить богатство
4. Крестьяне, ремесленники - бедные, но имеющие своим трудом свой хлеб
5. Купечество - вторая по богатству часть населения. Но их труд их был опасен и рискован
6. Всякий сброд типа бродячих артистов - самая низко доходная часть населения
Теперь сравниваем, что сейчас |
|
rematik
Флудоголик
|
Ты всякий сброд из бродячих артистов со "ЗВЁЗДАМИ" не сравнивай. Такие и по сей день публику вокруг себя собирают ремеслом.
Вы купились на ШОУ со своими АВАТАРАМИ, вот и расхлёбывайте. |
|
Teslo
Завсегдатай
|
Мелиор, Сравните ремонт жк телевизора чистых денег мне в карман 500р ; время два вечера , инструменты; паяльная станция программатор компьютер .Подключение реверсивного пускателя шесть проводов полчаса работы вместе с разговорами о жизни 1500р . Примечание телевизоры ещё не каждый день , а всякие пустяки постоянно . Телевизор часто требует поиска схемы и прошивки , а замена пускателей пустяк на автомате . Вопрос почему ? |
|
rematik
Флудоголик
|
мало берёшь. Я на водокачке минимум за 3 меняю.Телевизоры - не твоё. С такими темпами починки без портков останешься. |
|
Teslo
Завсегдатай
|
rematik, Я честно написал . Этой зимой на водокачке менял трех фазный счетчик , три часа на морзе две тысячи . Жк потребовал прошивки микронаса и епрома микронас шил первый раз. Горжусь что неисправность в телевизорах как правило с первой детали и повторов мало . |
|