Автор | Сообщение |
kio1
Передовик
|
Пиво где нибудь есть настоящее ,а не эта моча с газом? |
|
n max
Модератор
|
|
C1-65A
Фанат форума
|
n max писал: | у нас живое пиво | дышит? передвигается? думает? размножается? |
|
n max
Модератор
|
1 если бы размножалось то уже во всех магазинах было бы в наличии
передвигаеться неплохо минут через десять до мозга добираеться,насчет думать это врят ли думать приходиться хозяину организма в который залит сей продукт(то биш мне)где взять ещё,насчёт дышит это да по утверждению рекламы в зомбоящике |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
kio1, вот где говорят настоящее пиво
http://monitor.espec.ws/section10/topic198866p120.html
Цитата: | Знаете, как интересно посидеть например с Володей Кузьминым за столом с пивом в компании, да ещё и под его живое пение под гитару? Кстати пиво живое и подается в собственного пивоваренного завода, который расположен в самом развлекательном комплексе А пиво я Вам скажу--такого редко вы пивали |
|
|
rematik
Флудоголик
|
Все сказки славно кончаются - и я Там был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попадало... |
|
makeym
Фанат форума
|
kio1 писал: | Пиво где нибудь есть настоящее ,а не эта моча с газом? |
Везде эта моча с газом пей водку! сиськи не будут рости!
Да - кто-то с нашего околотка триндел Тагтльское нормальнле - или Патра хотя - по моим ........ гавно! особенно патра! |
|
Morlock
|
Пиво это гавно. Как и любой другой алкоголь.
Я больше года назад бросил эту х...ню потреблять и счастлив. |
|
rematik
Флудоголик
|
Везёт. Чтобы быть счастливым, как мало надо. Сначала окунуться, а потом вынырнуть на берег и радоваться солнышку. Многие и не вынырнули. |
|
Morlock
|
Значит не повезло. Мне их не жалко. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Morelock, Лёха, где твоя блатная подпись "Не пью алкоголя НИКАКОГО"?.. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Настоящее пиво есть только на маленьких частных пивзаводах,где его изготавливают по классической технологии,а не из концентратов. Большое значение имеет ещё качество воды и её минеральный состав. Единственное настоящее пиво Российского производства,которое я знаю и пробовал,это пиво "Шульт". Производится в Твери,хозяин пивзавода немец. |
|
M@ks
Завсегдатай
|
|
A-SERVICE
Завсегдатай
|
kio1 писал: | Пиво где нибудь есть настоящее ,а не эта моча с газом? |
Смотайся куда нибудь в Европу, к примеру в Лондон, там как мне показалось, сколько домов - столько пабов где варят свое пиво , одно светлое, второе темное.
Правда обычно на закусь одни соленные сушки, хотя может что то и поменялось там. Был там где то около 18 - 20 лет назад. |
|
Серж66
Фанат форума
|
Morelock, просто не умеешь пить, или своё отпил. |
|
Viktor_f
Передовик
|
Как я слышал, в союзе было два завода по производству оборудования для заводов по производству пива и соков. Один был в Риге и обеспечивал продукцией до Урала.
Дефицита в союзе на пиво и соки не было. Пиво стоило примерно три бутылки по 05 один руб.
Качество зависело от производителя, сырья и воды. А вкусовые предпочтения это индивидуально.
ДОБАВЛЕНО 19/05/2012 22:57
Да пустая бутылка стояла 12 коп, то есть .... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
В России ещё нет культуры потребления и изготовления пива. В советские времена даже в таком большом городе как Питер было только два сорта пива-Жигулёвское и разбавленное. Поэтому,когда в 90х начали выпускать массово всё это синтетическое дерьмо типа балтики-народ начал его массово жрать,считая,что они пьют пиво. |
|
kio1
Передовик
|
Энто ты зря.Балтика и было настоящее пиво поначалу.Пока к чуркам не попало.
ДОБАВЛЕНО 20/05/2012 09:22
Лапшист блин. |
|
cybe
Фанат форума
|
В 83 году учился в ЛВВМУПП (возле Балтухи) и два курсанта (местных) постоянно бегали в самоход на пивоваренный завод (наверно нынешняя балтика). Возвращались на рогах. Всё кончилось очень плачевно; оба утонули в жбане с пивом, а может помогли.... |
|
ЕМХ
Передовик
|
kio1 писал: | Балтика и было настоящее пиво поначалу.Пока к чуркам не попало. |
Лет 12 назад да, пить можно было. Потом резко помоями стало. Пиво не пью уже лет 6. Родственник (медик) сказал, что пиво наше говно, и лучше его не пить. |
|