Автор | Сообщение |
gsn
Фанат форума
|
Предлагаю всем новую тему, в которой инфо про интересные события щас в данный момент по ТВ. Модераторы могут старые сообщения удалять.
Для затравки, включяйте щас тв канал "Парк развлечений",
Пинк Флойд, "Обратная сторона Луны".
Кипятком писаю...
|
|
Alexasha
|
gsn писал: | включяйте щас тв канал "Парк развлечений", |
Где ж я его включу? Первый раз такой вообще слышу.
ДОБАВЛЕНО 13/09/2013 21:18
36-й градус? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
А в тюрьме сейчас - макароны. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
gsn, не все же в ящик пялятся когда через окно инета в мир заглядывают, а посему тема изначально не популярная и заведомо мёртвая. Пусть это только предположения, может ещё и ложные, но как говаривал один популярный персонаж: "Не люблю, когда я оказываюсь правым." |
|
gsn
Фанат форума
|
Ну, повторюсь, самые интересные события в текущий момент, неважно где, какой канал ТВ, спутник, кабель, инет, обычное вещание и поделиться со всеми.
А отыскать в инете почти ноу проблем любой тв канал мира!
Alexasha писал: | gsn писал: | включяйте щас тв канал "Парк развлечений", |
Где ж я его включу? Первый раз такой вообще слышу.
36-й градус? |
http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=3436 |
|
Maksimov
Передовик
|
И знать не хочу. Врут всё.
Про дождик в Хобаровске ваще не сказали ни чего.
Есть или нет вот и гадаю.
9.15 метров аль 9.50 метров уровень в Комсомольске - не говорят.
Не интересно стало. |
|
cybe
Фанат форума
|
|
Borek
Старший модератор
|
По ссылке cybe прочитал в комментах Цитата: | ссылка на комментарий45125ragf (только чтение до 2016-02-19) - 14 сентября, 09:45
«Когда-то я работалa в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса!
Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом : 245+301641477 нa номер 3612 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки!
Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn, SКyLinК, Tele, Tele2, а также Укр. оператор Киевстар!!!»asrq |
Кто попробовал? |
|
cybe
Фанат форума
|
Borek, у меня 4-х значные прынципыально отключены шоб даже попытки не было |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Борис, да это, ежу понятно, развод. Попробуй, и скорей всего останешься без денег. Такие "секретные" коды периодически всплывают в инете. Ты же даже пожаловаться потом никуда не сможешь. Потому что сам хотел украсть.
Да и КАК секретный код может быть одинаковым у разных операторов? Они ведь конкуренты. |
|
Borek
Старший модератор
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Да уж! Это реально актуально прямо сейчас!
Borek, Цитата: | Отправил, узнал.: Стоимость исходящего SMS на номер 3612: 180,00 руб. |
А прикиньте сколько таких "проверяльщиков" для которых 180 р не деньги, а умножить их кол-во в сотни-тысячи раз и получим количество лохов, вернее жаждущих халявы
Налог на лохов? Или на любителей халявы?
Ключевые слова:
Ошибка только в последнем пункте - лоховские бабки приходят наверняка гораздо чаще! |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Новость
|
|
gnom69
Передовик
|
Алексей, Наверное рекламный проспект перепутали и имели в виду создавать образ операционной системы не реже....к примеру...одного раза в месяц.Возможен вариант, когда команда sfc /scannow и будет переустановкой системы(файлы то обновились...) |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
gnom69, я уже это от клиентов слышал не раз. "Мы знаем что надо. Переустановите". Мне-то пох, главное чтоб платили |
|
FBR2000
|
Рецессивная аллель влияет на генотип, если фенотип гетерозиготен! |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
FBR2000 писал: | Рецессивная аллель влияет на генотип, если фенотип гетерозиготен! | Это тебе в ФБР так сказали? |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
FBR2000 писал: | Рецессивная аллель влияет на генотип, если фенотип гетерозиготен! |
|
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
|
gsn
Фанат форума
|
|