Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
С шумом и гамом, гигантскими услиями и кровью, в многолетней борьбе построили систему под названием "НеТоШоНужно".
Долго обсуждали и приняли единогласно - конституцию, вскоре названную: "ХерняСобачья".
Страдали на барикадах, отстояли и выбрали руководство, получившее название: "ВотСукиНуШоТыСкажешьНуКакТеНравится".
Выбирали-выбирали и выбрали Президента, - обалдел от неожиданностей:"НеОнЭто".
Жили как могли, с криками "НеТакЖивемНеТак". Любили одних, женились на других, спали с третьими, шепчя детям: "ТамХорошоГдеНасНет". "ДаГдеЖВасТеперьНет" - думали дети.
Шли громить памятники и кладбища, ругаясь по-дороге: "НеТоДелаемНеТоНенадоЭтогоДелатьОпятьНеТоДелаем".
...ну это ж надо?! |
|
Sergej
Передовик
|
Цитата: | Михаил Михайлович Жванецкий (Михаил Маньевич Жванецкий), род. 6 марта 1934, Одесса |
80 лет прожить, не поле перейти! |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Виват Михал Михалыч ! |
|
kolya-zerber49
Завсегдатай
|
За здоровье Михал Михалыча! |
|
eugene66
|
Нижайший поклон ТАЛАНТУ!!! |
|
V_I_K
Передовик
|
Монолог: "Броня крепка и танки наши быстры!!!" актуален и сегодня! Послушайте. |
|
Joiner
Фанат форума
|
|
V_I_K
Передовик
|
У него сатира не для тупых. Не наваливайте на вентилятор! |
|
Joiner
Фанат форума
|
|
V_I_K
Передовик
|
Самая главная фикалия это ты!!! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Joiner писал: | V_I_K писал: | Монолог: "Броня крепка и танки наши быстры!!!" актуален и сегодня! Послушайте. |
Старый маразматик, хитрый донельзя - льёт воду на мельницу нацюков. Пустое место, если не сказать больше | Это ты про что? Это ты про кого? |
|
Варелик
|
Joiner,
тебе же сказали что не для ТУПЫХ
а выжил так как и миллионы выживали ( в том числе и близкие тебе люди)
только ОН как Высоцкий не молчал..
и как он выжил тебе неизвестно
По крайней мере было мужество власть не облизывать.. |
|
Joiner
Фанат форума
|
|
locik
Завсегдатай
|
я честно,пытался прочитать "один день как его там,забыл".после 10 страниц,понял что не могу читать
этот бред.ну собсно что он написал выдающегося?может я тупой или еще тупее(намек на юсэй фильмик). |
|
Joiner
Фанат форума
|
Варелик писал: | Joiner,
тебе же сказали что не для ТУПЫХ.... |
Ну и молись на него, отрицай прошлое, ройся в нём, ищи самое плохое и язва тебе обеспечена |
|
locik
Завсегдатай
|
Joiner, правильно.друзья ищут хорошее,враги плохое. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Joiner, прошлое, будущее, настоящее имеет всегда одни и те же недостатки. Тот, кто не хочет наступать на одни и те же грабли должен просто анализировать происходящее и лучше, если это делать с юмором. А Жванецкий не критикует прошлое, он всегда высмеивал пороки людские, а они всегда неизменны. Прошлое критикуют историки, изобличающие предыдущий строй, "культ личности" или деятельность конкретных людей прошлого. А это все есть и сейчас в нынешних людях, просто легче критиковать предков, чем современников, соседей, чем себя |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Блин мне Райкин как то симпатичнее... |
|
locik
Завсегдатай
|
Мелиор, согласитесь-критика и злорадство разные понятия.враги именно злорадствуют нашим
ошибкам.ну объясните мне тупому,что хорошего можно почерпнуть из книги "один день ивана денисовича".
вообще она о чем?
ДОБАВЛЕНО 09/03/2014 17:03
и потом.когда энтих критиков запихали в сталина,они как то становятся на него похожи.уже ратуют за всякие
запреты. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
locik,Цитата: | ну объясните мне тупому,что хорошего можно почерпнуть из книги "один день ивана денисовича".
вообще она о чем? |
К сожалению это невозможно.! |
|