Автор | Сообщение |
gonzo
Винтокрут
|
Умер Ральф Баер — легенда компьютерной эры, "отец видеоигр". После Стива Джобса, это вторая по значимости утрата за последнее время, по моему мнению; уходят "великие" . Кто придет им не смену? Светлая память! http://4pda.ru/2014/12/08/190036/ |
|
makropulo
Завсегдатай
|
Вау,и нам не хворать(((
ДОБАВЛЕНО 10/12/2014 00:07
Хотя?
ДОБАВЛЕНО 10/12/2014 00:09
Смени флаг,хотя,не в обиду сам откуда?А то я сплю)) |
|
gonzo
Винтокрут
|
makropulo, для спящих дебилов: есть профиль. Смени пол. Хотя, не в обиду, зачем проснулся? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
gonzo писал: | Умер Ральф Баер — легенда компьютерной эры, "отец видеоигр". После Стива Джобса, это вторая по значимости утрата за последнее время, по моему мнению; уходят "великие" | "Великие" видимо не зря в кавычках? |
|
gonzo
Винтокрут
|
Мелиор писал: | gonzo писал: | Умер Ральф Баер — легенда компьютерной эры, "отец видеоигр". После Стива Джобса, это вторая по значимости утрата за последнее время, по моему мнению; уходят "великие" | "Великие" видимо не зря в кавычках? |
Не зря. Я тебя удивлю: кавычки не всегда означают иронию Учи новый государственный, свой "родной", язык |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
Насколько я знаю великий обозначает не рост а как раз значимость, так что кавычки не зря восприняты неоднозначно |
|