Автор | Сообщение |
майкюэль
Модератор
|
имею ввиду крупные радиостанции общероссийского масштаба.лично у меня как в машине так и дома обычно включено авторадио-интересный спокойный плей лист.попсы многовато но много и стоящих вещей,а в целом спокойная не напрягающая музыка.постоянно вставки с новостями и просто информацией.отдельно радует "автоликбез" Ю.Гейко. ну и "мурзилки"со злободневными пародиями.
об том что не нравится-радио шансон и особо-радио ваня.последнее-дикая голимая попса. |
|
Мира
Миратворец
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Ассоль
Мелодия
Шансон
Русское радио
Транс-М радио |
|
Мира
Миратворец
|
Радио 95.2 ROCK FM
Best FM 100.5 FM |
|
майкюэль
Модератор
|
Мира, секундочку...названия станций?частоты везде разные. |
|
Мира
Миратворец
|
Радио 7 - 104.7 FM
Рок FM - 95.2 FM
Best FM - 100.5 FM |
|
АВАС
Фанат форума
|
Радива ваще не слушаю на коротких дистанциях На больших, менять часто надо, а ваще песня движка и ветра, шепелявость (шипованных колёс) Входя в транс пою сам!!! и скажу не совру - ни за что я не усну. Как - то под "Ламбаду" на Садовом кольце обидевшись на московских таксистов 7 кругов с пируэтами сделал пролетая мимо. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Раньше "Наше-Радио",но потом у нас его закрыли гады Перешел на Авторадио.Толковое радио хотя опять же попсы много Последнее время или слушаю Авторадио лишь для фона(не слишком напрягает) или слушаю с флэшки... Шансон слушал когда в таксопарке работал-его коллега очень любил мне не пришелся по душе... его у нас в многих маршрутках крутят что наверное и послужило появлению законопроекта о запрете вещания музыки в маршрутках |
|
майкюэль
Модератор
|
virmeshter, это наверное везде так.таксисты маршрутники ну просто обожают включить на весь салон что нибудь вроде-голуби летят над нашей зоной |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Надо возить с собой генератор помех |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Ага,а еще на просьбу сделать потише возмущаются-Мол что вам это не нравится-это же песни со смыслом Каждому свое.Я иногда на работе Башлачева слушаю,так бывает заходит кто и мне-ооо,вы тоже шансон любите |
|
rematik
Флудоголик
|
кому не нравится музыка в моей машине пешком идут. |
|
майкюэль
Модератор
|
virmeshter, по сашбаш.но если в машине у меня люди ставлю что нибудь нейтральное.а вот многие таксеры это не понимают. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Майкл,абсолютно согласен |
|
АВАС
Фанат форума
|
Если таксуешь и говорить не о чем или садятся и про аварии нудят, то музон им и начхать какой лишь-бы заткнулись. |
|
Nabi
|
|
mfmf
|
"Добрые песни" или On-line |
|
zuev-tv
Передовик
|
А у меня "МАЯК" - всегда включен . Жаль БРЫНДАХЛЫСТА нестало - поскучней |