Автор | Сообщение |
Рифат
Обыкновенный человек
|
Кто что пьёт? и кто что посоветует , только более менее путёвое пожалуйста, а не это говно вываленное на прилавки |
|
gsn
Фанат форума
|
Коньячёк, потом водюня, без фанатизма, шампунь не пью.
Где покупать, каждый знает свои проверенные точки, и свой карман тоже. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
gsn, я вообще то тоже. Ради одного бокала в 12.00 и хочу что то стоящее попробовать |
|
gsn
Фанат форума
|
попробую 02.01.15 в дути фри на границе купить какую-нибудь хрень заграничную, водку может финскую. |
|
FANTASTRON
Передовик
|
Рифат писал: | gsn, я вообще то тоже. Ради одного бокала в 12.00 и хочу что то стоящее попробовать |
Стоящее наше от 600р, не наше от 1500. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
gsn, я беру там всегда Finlandia последний раз брал желтую.,понравилась. |
|
FANTASTRON
Передовик
|
Коньяк "Прасковейский" пять звездочек 640р -0,7л. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Бакум писал: | gsn, я беру там всегда Finlandia последний раз брал желтую.,понравилась. |
По поводу жёлтой не знаю, но белая заслуживает внимания действительно! За многие годы не испортилась!!!! |
|
jurij+
Фанат форума
|
Martini Asti , для своих денег вполне не плох. На нг, берём обычно его.
Клац |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
jurij+, сегодня как раз говорили мне об
http://www.alcodream.ru/productID/2206/
Вот только что то не видно его у нас именно такого В основном шампусик-для женщин, ну и я в первый тост-а потом только либо вискарь -либо коньячилу, потому как дети с этот год совсем расплылись-сопли и чихание как раз перед празднованием и кроме как сидеть дома и пузырить ящик, попивая все это вкусным и приятным напитком в виде выше описанных жидкостей , закусывая всё это запеченым гусем и салатами-ничего и не остается.
ДОБАВЛЕНО 29/12/2014 21:30
FANTASTRON, бутыль покажь, какой он у вас?
ДОБАВЛЕНО 29/12/2014 21:32
gsn, кстати Danzka неплохая оказывается водка |
|
gsn
Фанат форума
|
Рифат, я не фанат пить из пузырьков фиг знает что, только классика - водка, в стеклянной таре, и проверенное,
сто пудов, "самогон от бабы мани" гораздо лучше, чем твоё "элитное" пойло в одеколонных фуфуриках!
А на счёт http://www.alcodream.ru/productID/2206/ скажу, только без обиды, если нассать в эту бутылку, также закупорить, и открывши сие на каком либо застолье, толпа будет фигеть от этого "элитного" напитка |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
gsn, человек сказал что пробовали это два дня назад-всем понраивилось на юбилее. Если только представить что всем моча понравилась-несколько сомнительно. Я лично не пробовал поэтому и спрашиваю мнение . А водка -термос Danzka это просто -качественный продукт. У нас раньше тоже такой был, да весь " вышел" , путем выдавливания его дешевым спиртом... |
|
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
Пару последних Новых Годов вообще воздерживался от алкоголя - чтоб весь год не употреблять.
Но в первые же дни февраля мое начинание подвергалось наижесточайшему Коллапсу.
Списываю все это на неполноценность своего характера.
Как поступить нынче?
Последую правилу - "никогда не зарекайся". |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Бессовестный Арбуз, по аналогии не покуришь в новый год-весь год не курить? А если палку на новый год не кинешь-писец яйца весь год кипеть будут? |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Только водка, только хардкор. |
|
shov244
Фанат форума
|
|
павлик 22
Сам себе на уме
|
Какая разница чаго бухать у каждого свои интересы в деревне самогонка рулит |
|
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
|
FANTASTRON
Передовик
|
Рифат писал: |
FANTASTRON, бутыль покажь, какой он у вас?
|
http://praskoveya.ru/products/cognac/ordn/
Подделок кстати не много, а очень много. Беру только в магазинах которые напрямую с заводом контачат. Таких у нас один. В остальных - бодяга.
У пятизвездочного может быть пробка как у трехзвездочного, только шапка красного цвета. На дне бутылки надпись "ПРАСКОВЕЙСКОЕ", виноградные грозъдья, и 1898 видимо год основания. |
|
павлик 22
Сам себе на уме
|
Бессовестный Арбуз писал: | Поэтому упор я делаю исключительно на одно желание - перестать "принимать на грудь" . |
Вот и я думаю уже 5-ый день.
ДОБАВЛЕНО 30/12/2014 00:35
Вот эту штуку кушаюhttp://maxsimus.kz/Al-FarabiТолько тут цена не реальная. |
|