Автор | Сообщение |
gnom69
Передовик
|
Я шоке. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Судя по количеству ответов, никто даже и не понял - о чём ты? |
|
gnom69
Передовик
|
Yuritsh, Да, наверное.Просто микросхему подкинуть надо для проверки, цену глянул у нас и в сети.По идее 400рублей+300 дорога , если не на колёсах, типа на автобусе сьездить и ремонт тела становится бессмысленным.Наши совсем с ценами офигели. |
|
Фокс
Передовик
|
цены выросли более чем в 10 раз! |
|
gnom69
Передовик
|
Если бы интернета не было ,тогда, купил бы и за 1000 ,что стоит 50 рублей, типа ЛОХ, не досадно было бы... |
|
sashko65
Фанат форума
|
gnom69 , у нас еще покруче, дверка Бошика новая стоит 20 проц от стоимости новой машинки, а сам барабан иногда дороже самой машинки.У знакомых телепузиков просто счас идет 80 проц отказа от рем.ремонтируют только колбу потому как с разбора много и запасі стрые и цена приемлимая.Богатый новый купит а у бедного денег нет, пшик назывется по этой бизнесу |
|
gnom69
Передовик
|
sashko65, Про машинки я молчу вообще.Сам не занимаюсь,но человек, который делает у нас в конторе, то же матом кроет, только вьёт. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
gnom69 писал: | Yuritsh, Да, наверное.Просто микросхему подкинуть надо для проверки, цену глянул у нас и в сети.По идее 400рублей+300 дорога , если не на колёсах, типа на автобусе сьездить и ремонт тела становится бессмысленным.Наши совсем с ценами офигели. |
Ты просто не умеешь искать
Вот тебе эта микросхема за 60 рублей. http://kimkit.ru/shop/UID_9014.html
И зачем ездить? По почте заказным письмом пришлют. |
|
gnom69
Передовик
|
Nik_Al, Я про время.Туда -сюда = пара часов, а заказать = как карта ляжет..А первое фото, где 27рублей штука и приписка- оптом дешевле? |
|
greg4357864
Завсегдатай
|
Да, человек правильно сказал,я тоже столкнулся с такой ерундой,стоило для меня приемлемо,а после подкида доллара ,что попало стало стоить в завышенную цену.Даже то,что до этого с Китая поставлялось бесплатно-сейчас стоит в 3-4 раза дороже цены детали за доставку-бред полный(с нашей стороны),а со стороны политиков-это норм. |
|
gnom69
Передовик
|
greg4357864, Правда про доставку , друзья включили счётчик, правда не все.Как там был базар в в интернете....Цена барреля нефти упала, стало плохо и цены возрасли на всё.Потом базарят...Цена барреля нефти повысилась, курс рубля укрепился , цены не упали, а наоборот прибавились.... |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
удалил..
пришло осознание, что быдловатость не победить... |
|
greg4357864
Завсегдатай
|
gnom69 писал: | greg4357864, Правда про доставку , друзья включили счётчик, правда не все. |
У меня нет таких друзей подлецов-я одиночка в этом деле-я радиолюбитель. |
|
gnom69
Передовик
|
greg4357864, Нормальные попадаются, только письма воротят не понятные, а потом выясняется что без трэк н\омера.Но через пару дней трезвонят не ссы. |
|
greg4357864
Завсегдатай
|
gnom69 писал: | greg4357864, Нормальные попадаются, только письма воротят не понятные, а потом выясняется что без трэк н\омера.Но через пару дней трезвонят не ссы. |
Да что здесь сказать,тоже мутят.Я никогда таких людей не понимал,которые на слабости других или горе делают бизнес(или типо того)Я за справедливость и идею(и меня не перевоспитать ) |
|
gnom69
Передовик
|
greg4357864, Бедалага , как то раз выслал посылку., письмо подзакрепил - будет без отслеживания, извинился он лайн пару раз.Пришла посылка в лучшем виде.. |
|
greg4357864
Завсегдатай
|
А мне выслали пост карту(она норм работает) и я увидел,что там корявый китаец паял и дорожки оторвал.Но не в этом проблема-эта пост карта мне не помогает в ремонтах.Проблема в одном,а она зависает вообще на левом пост коде,а проблема в другом.Хотя пост карта всё правильно отрабатывает на исправной материнке. |
|
sashko65
Фанат форума
|
gnom69 вот тебе все советуют по почте, гАвно это.Я брал по нетмагазину атмел 24 , заказал 50шт по дешево, в итоге "вставтье устройство".,еще так тены , сальники , помпы то да а радиокомпоненты ну нфиг.Уже телепузики ТДКС и BU шек назаказывали, а про процы и говорить нет чего. |
|
gnom69
Передовик
|
sashko65, Я вот тебе сейчас опишу ужасы со стиралкой.Купили друзья тэн, под замену, по маркировке 100%, внешний вид(смотрел лично), 1 к 1му.Пришли к клиентам и благополучно заменили .Включили девайс - нормально и только скороходы начали обувать...хозяйка орёт _Караул, топит.! Пришёл мужик в сырых носках..,злой как собака, устранял последствия подтопления.Там дыра замаскированная была, в площадке тэна, наверное другой вид какой то продали. |
|
Фокс
Передовик
|
кругом сплошное надувательство) |
|