Автор | Сообщение |
майкюэль
Модератор
|
Вчера занимался генуборкой у себя в гараже...Вывез прицеп хлама,но возник нюанс...Валяется полный комплект стекол к горбатому запорожцу.Хотел выкинуть ,но рука не поднялась.Сейчас это уже раритет.Возможно,люди,которые востанавливают,ищут такие вещи...
Так вот...Выкинуть,или нет?Или мож,кто знает кому нужны?Если,что могу выслать... |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Мишаня, сейчас делают какие хош а каленка твоя, кому она сейчас надо? ВикидАвай. |
|
майкюэль
Модератор
|
Бакум,Игорь...Думаешь?Ну наверное таки выкину значит... |
|
gonzo
Винтокрут
|
майкюэль, слышал, есть форумы, где люди дарят друг другу всякие ненужности, вроде движение развивается. МОжет, кто-то обыскался этих стекол Или на автофорум кинуть мессагу" Отдам...самовывоз" |
|
richard34
Завсегдатай
|
А горбатого случайно не завалялось |
|
qsc
Завсегдатай
|
richard34 писал: | А горбатого случайно не завалялось |
У нас тут пока только один
: |
|
майкюэль
Модератор
|
gonzo, да вот тоже думается...richard34, Не... Урал мотоцикл завалялся кстати...Но не заводится...Что с ним ХЗ.то ли поршневая,то ли мелочь какая.Сам копаться не буду...Тоже,продать бы,а цену какую выставить и не знаю даже... |
|
qsc
Завсегдатай
|
richard34 писал: | А горбатого случайно не завалялось |
А вот второй
ДОБАВЛЕНО 25/06/2013 23:29
А есть и третий
ДОБАВЛЕНО 25/06/2013 23:29
ТРИ аккорда |
|
Alexasha
|
Бакум писал: | Мишаня, сейчас делают какие хош |
В коллекционном, всё родное должно быть |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Alexasha писал: | Бакум писал: | Мишаня, сейчас делают какие хош |
В коллекционном, всё родное должно быть | Вот именно
К тому же выкидывать ничего нельзя. Забыл что-ли закон, что стоит что-то выкинуть, как оно тут же понадобиться |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
У племяша знакомая бабулька продает очень дешево Волгу ГАЗ-21. В идеальном состоянии! Хранилась в гараже в деревне все это время. Можно было бы продать коллекционерам за большие деньги. Но... Движок стоит от ГАЗ-24. И все, коллекционной стоимости не имеет |
|
qsc
Завсегдатай
|
Мелиор писал: | Alexasha писал: | Бакум писал: | Мишаня, сейчас делают какие хош |
В коллекционном, всё родное должно быть | Вот именно
К тому же выкидывать ничего нельзя. Забыл что-ли закон, что стоит что-то выкинуть, как оно тут же понадобиться |
|
|
майкюэль
Модератор
|
Ну вот теперь я вообще в ступор встал...то ли выкинуть то ли продать... Ладно хлеба не просят...выкину на авито пока...спроса не будет,совсем выкину... |
|
qsc
Завсегдатай
|
майкюэль, |
|
gonzo
Винтокрут
|
майкюэль, винтажисты за интересный им Урал могут хорошие деньги дать! Даже знаю, что в Австралии есть "Клуб любителей русских мотоциклов", они на них по бушу гоняют. Когда их спросили (еще при совке):"А почему русские? Есть же круче!", они ответили:"У русских есть одна особенность: они часто ломаются, но НИКОГДА до конца! Всегда куда-нибудь доедешь!" |
|
майкюэль
Модератор
|
gonzo, точно...вот как только Урал в Австралию телепортировать.... |
|
gonzo
Винтокрут
|
майкюэль, да я же идею подкинул, надо будет - сами приедут! "Сидней - город хлебный!"
И возьми "Урал" в кавычки, а то Путин может не понять |
|
майкюэль
Модератор
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
gonzo писал: | майкюэль, винтажисты за интересный им Урал могут хорошие деньги дать! Даже знаю, что в Австралии есть "Клуб любителей русских мотоциклов" | Замечательная идея продать стекла от "Запорожца" в клуб любителей мотоциклов
ДОБАВЛЕНО 26/06/2013 00:20
Кстати у меня есть микроскоп, может его предложить в клуб любителей астрономии? |
|