Автор | Сообщение |
Brightshadow
Завсегдатай
|
с триколоровского рессивера
ДОБАВЛЕНО 30/08/2015 04:20
китаезина
General satelite GS 8306
ДОБАВЛЕНО 30/08/2015 04:31
Хватит спать! Ибо вредно! |
|
quazatron
Фанат форума
|
Никак. У GS нет фунции редактирования каналов. Если только сторонние прошивки... |
|
teledok
Фанат форума
|
Принудительное зомбирование? |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Некоторые мои знакомые и молодые и немолодые кроме тнт ничего не смотрят Может я чего-то недопонимаю или безнадёжно отстал в развитии.Они себя считают продвинутыми. |
|
БАРК
Старший модератор
|
валентин-сибиряк писал: | Они себя считают продвинутыми. | Стало быть, Brightshadow недостаёт продвинутости, и это его сильно раздражает... |
|
hacjka
Передовик
|
я давно удалил етот канал.после того как перебирая в списке каналы пару раз натыкался на дом2-удалил нафик |
|
quazatron
Фанат форума
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
quazatron писал: | Никак. У GS нет фунции редактирования каналов. | А там нет, как на телике, пропуска каналов?
teledok писал: | Принудительное зомбирование? | Недавно одним клиентам плазму делал. Так у них логотип ТНТ просматривается на ЛЮБОМ канале. |
|
Brightshadow
Завсегдатай
|
Yuritsh, охренеть! валентин-сибиряк, БАРК, я может и продвинутый, ноточноеще не двинутый, чтоб этот гоп канал смотреть. |
|
БАРК
Старший модератор
|
У меня нет ТНТ, трудно судить... Зато есть НТН, мне очень подходит...
Ежели на ТНТ крутят дом-2 и всё остальное в таком же духе, то можно его и под корень... |
|
Brightshadow
Завсегдатай
|
БАРК, Нет тнт? удивительно. Я то думал эти вампиры везде уже проникли.
А крутят там именно дом 2, собчаг, Светлакова и волю с их туалетным юмором.
Ещё и сигнал сцуко самый сильный на эфирном. На кухне давно уж удалил, а вот на спутнике как натыкаюсь, так злюсь. |
|
Brightshadow
Завсегдатай
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Цитата: | а вот на спутнике как натыкаюсь, так злюсь. |
Цитата: | Не будь гавном - Будь злее |
А просто-не обращать внимания на этот канал-пробовал? |
|
LordLostr
Модератор
|
Рифат писал: | А просто-не обращать внимания на этот канал-пробовал? |
Не получается, бывает дети втихоря смотрят.ТНТ чемпион по плевкам в его сторону.
Раньше ТНТ у нас был среди аналоговых,люди жаловались,обращались с просьбами удалить.Как правило все включают автонастройку,к знакомым ходил в ручную вместо ТНТ настраивал другую программу. |
|
Brightshadow
Завсегдатай
|
Рифат, не злюсь - так выражаюсь не цензурного при виде этого безобразия
ДОБАВЛЕНО 30/08/2015 19:23
LordLostr, а сигнал тоже зашкаливает в отличии от остальных каналов как у меня? |
|
Brightshadow
Завсегдатай
|
|
Brightshadow
Завсегдатай
|
|
hacjka
Передовик
|
охохо,! соседи,вешайтесь подонки,папа купил новые колонки!? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
а что там кроме ДОМ2 так погано то? Я то его честно говоря раз в две недели если посмотрю комедию какую нибудь -и то ладно. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
А я вообще телевидение на каналы не разделяю. Просто ящик с передачами. Иногда включаешь, берешь пульт и давай переключать каналы. Если что-то зацепит смотрю до первой рекламы и выключаю, а какой это канал даже не интересуюсь |
|