Автор | Сообщение |
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
ЕМХ
Передовик
|
Мы им пробой устроим на базу. Или на эмиттер, как получится. |
|
JohnK
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Чет главный знаток не участвует в теме. Мог бы много интересного рассказать нам. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Nik_Al писал: | Чет главный знаток не участвует в теме. Мог бы много интересного рассказать нам. |
Он ещё видимо с тобой ликбез на тему антивирусников не закончил.
Парочку "портянок" скопирует и присоединится к этой теме.
ДОБАВЛЕНО 10/11/2018 13:48
Главный Евробляхер Украины сжег свой Range Rover после принятого Радой закона евроблях 08.11.2018
https://www.youtube.com/watch?v=cBI8_ZSxyOw |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
tynalex писал: | Nik_Al писал: | Чет главный знаток не участвует в теме. Мог бы много интересного рассказать нам. |
Он ещё видимо с тобой ликбез на тему антивирусников не закончил.
Парочку "портянок" скопирует и присоединится к этой теме. |
Кстати, квазатрону следует обеспокоится. Это ведь он свои реквизиты везде светит. А сейчас чтобы получить кредит.. достаточно Имя фамилии, и номера паспорта. Даже ксерокопии не надо. Мож быть на него уже 5 кредитов оформлено, а он и не знает..
А когда заявятся коллекторы.. будет уже поздно. Заберут нафк домик, в счёт процентов. |
|
Роман Гордеев
Фанат форума
|
Это пусть такие http://monitor.espec.ws/users/202180.html беспокоятся, у которых: "У меня дочь работает директором магазина - 60 т. р. зарплата. Взяли ипотеку с мужем на двоих, купили квартиру. имеют дорогое авто. У моей супруги аналогично - двое детей, оба в Москве."
Ну которые отеческий край поднимать остались по заветам отцов |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Роман Гордеев писал: | Это пусть такие http://monitor.espec.ws/users/202180.html беспокоятся, у которых: "У меня дочь работает директором магазина - 60 т. р. зарплата. Взяли ипотеку с мужем на двоих, купили квартиру. имеют дорогое авто. У моей супруги аналогично - двое детей, оба в Москве."
Ну которые отеческий край поднимать остались по заветам отцов |
Как плоско мыслит велосипедист.... как всегда - со своей колокольни.
Живя в Москве.. это вовсе на значит, что они экономику родного края не поднимают.У него специальность - монтаж автоматизированных систем управления. Постоянно по северам мотается, нефтепромыслам. Родное Коми не исключение. Там тоже бывают заказы. К стати.. он твой тёзка. Тоже Рома.
А Дочь у меня никуда не уехала - со мной рядом. |
|
lesnik178
Передовик
|
Nik_Al, готов к приходу? А я то думаю что ты по свету пехом бродишь.
Хорошо хоть мне глаза открыли. Ты от приставов шкеришся. Нахапали кредитов а отдавать нечем |
|
РобертНСК
Завсегдатай
|
не будут они ходить, теперь со счета (даже пенсионного) снимут и все, не согласен, судись. |
|
lesnik178
Передовик
|
Nik_Al,
Ну и тундра там у вас. Но ничего скоро зима. Речка замерзнет приставы придут
На лыжах.
Печора . Вот так встречает город .
pec.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
334.71 КБ |
Просмотрено: |
126 раз(а) |
|
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
lesnik178 писал: | Nik_Al, готов к приходу? А я то думаю что ты по свету пехом бродишь.
Хорошо хоть мне глаза открыли. Ты от приставов шкеришся. Нахапали кредитов а отдавать нечем |
Вангуешь? Хреновый с тебя ясновидец.
Я вообще никогда не брал кредитов. Единственный мой кредит - это карта Visa, для покупок на АлиЭкспресе. Но там всего 60 рублей.
А тема.. (если ты въехал) к тому, что нельзя светить свои паспортные данные, и чаще проверять свою кредитную историю. А то вдруг.. когда тебе в дверь позвонят вышибалы - будет уже поздно. |
|
lesnik178
Передовик
|
Nik_Al писал: | lesnik178 писал: | Nik_Al, готов к приходу? А я то думаю что ты по свету пехом бродишь.
Вангуешь? Хреновый с тебя ясновидец.
Я вообще никогда не брал кредитов. Единственный мой кредит - это карта Visa, для покупок на АлиЭкспресе. Но там всего 60 рублей.
А тема.. (если ты въехал) к тому, что нельзя светить свои паспортные данные, и чаще проверять свою кредитную историю. А то вдруг.. когда тебе в дверь позвонят вышибалы - будет уже поздно. |
Ты то может и не брал, а вот твои родственники да. И к тебе могут придти. Как к московскому дедушке.
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
lesnik178 писал: | Nik_Al,
Ну и тундра там у вас. Но ничего скоро зима. Речка замерзнет приставы придут
На лыжах.
Печора . Вот так встречает город . |
lesnik178, ты тоже по помойкам стал рыскать. От кастрюлеголовых научился? Удивительно, где ты откопал фото 20 летней давности? Вспомнил.. Это в трёх километрах от города в районе ж-д переезда по дороге на посёлок Путеец. К федеральной трассе эта дорога не имеет никакого отношения. Там огороды, картофель выращивают.
Для тех кто не в кусе. вот как выглядит Печора. а не те сараи, что lesnik178 здесь не выставляет. Трущобы в Печоре тоже разумеется есть. А где их не бывает?
Дорога в Печору уже есть. Только моста через реку нет. Паром.
ДОБАВЛЕНО 17/11/2018 15:09
lesnik178 писал: |
Ты то может и не брал, а вот твои родственники да. И к тебе могут придти. Как к московскому дедушке.
|
Охиреный знаток - о себе позаботься. может быть твои родсвенники уже давно на тебя оформили.. зная, что ты работаешь на иностранную компанию и должен быть с баблом
Мои родственники даже паспорт мой не видели, а не то чтобы знать номер. |
|
lesnik178
Передовик
|
Nik_Al писал: | А тема.. (если ты въехал) к тому, что нельзя светить свои паспортные данные, и чаще проверять свою кредитную историю. А то вдруг.. когда тебе в дверь позвонят вышибалы - будет уже поздно. |
Ты достаточно медийное лицо. Данных твоих в тырнете хватает. Где был, когда, с кем
https://o-mihalis.livejournal.com/56835.html
Вот честно я не понимаю что интерестного в той тундре по которой вы на фотках ходите.
Хотя.... Я сам редко свои похождения выкладываю только по той причине что никакая фотография не передаст то что чувствуешь там.
ДОБАВЛЕНО 17/11/2018 21:30
Nik_Al писал: | Дорога в Печору уже есть. Только моста через реку нет. Паром. |
Я пад столом
Дорога есть но дороги нет
Я же и говорил что дорога есть, но только зимой
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
lesnik178 писал: | Nik_Al писал: | А тема.. (если ты въехал) к тому, что нельзя светить свои паспортные данные, и чаще проверять свою кредитную историю. А то вдруг.. когда тебе в дверь позвонят вышибалы - будет уже поздно. |
Ты достаточно медийное лицо. Данных твоих в тырнете хватает. Где был, когда, с кем
https://o-mihalis.livejournal.com/56835.html
|
Да, я медийная личность. А ты НИКТО. И там моих паспортных данных нет. Твоих аналогичных данных тут на форуме можно накопать ещё больше.
Цитата: | Вот честно я не понимаю что интерестного в той тундре по которой вы на фотках ходите. |
Каждому своё. Кому Париж.. а кому-то тундра. Там от людей отдыхаешь.. это уже хорошо. А вообще рыбалка там отменная. http://i12.pixs.ru/storage/9/7/8/P201709081_9797076_30961978.jpg Вот мы туда за хариусом и ходим
Цитата: | Хотя.... Я сам редко свои похождения выкладываю только по той причине что никакая фотография не передаст то что чувствуешь там. |
На счёт этого ты прав.
ДОБАВЛЕНО 17/11/2018 21:30
lesnik178 писал: | Nik_Al писал: | Дорога в Печору уже есть. Только моста через реку нет. Паром. |
Я пад столом
Дорога есть но дороги нет |
Ты путаешь дорогу и мост. Автомобильный мост нерентабелен. Но это не значит, что летом оттуда не выехать. В Салехарде тоже через Об моста нет, курсирует паром. Но это отнюдь не деревня. Просто не надо Россию с южной Кореей сравнивать. По такой разнице в территориях.. сравнение некорректно.
Цитата: | Я же и говорил что дорога есть, но только зимой |
Для тебя такая проблема на пароме через реку переправится? Ширина реки километр переправа занимает считанные минуты. |
|
lesnik178
Передовик
|
Nik_Al,
У вас у жд вокзала только фасад облагородили? Или весь в порядок привели?
А свалку ликвидировали?
А то като неудобно получается. Ты говоришь что все прекрасно в на фотографиях этого особо не видно.
Признайся, ты в тундру от вашей роскоши убегаешь?
rvd1.png |
|
307.89 КБ |
135 раз(а) |
|
rvd3.png |
|
668.08 КБ |
119 раз(а) |
|
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
lesnik178 писал: | Nik_Al,
У вас у жд вокзала только фасад облагородили? Или весь в порядок привели? |
Вон смотри. https://clck.ru/Ej2ZX
ты пытаешься убедить меня или всех по фотографиям в интернете как в Печоре всё плохо?
Цитата: | А свалку ликвидировали?
А то като неудобно получается. Ты говоришь что все прекрасно в на фотографиях этого особо не видно. |
Свалок подобных везде достаточно. И фото опять древнее. Та свалка за городом, в промзоне. Давно уже ликвидирована. ДКЖ к стати тоже давно отреставрировали, как и Клуб речников.
Цитата: | Признайся, ты в тундру от вашей роскоши убегаешь? |
Я в тундру за рыбой и отдыхать от таких болванов как ты. Я уже фотки даже выложил где рыбачу. |
|
lesnik178
Передовик
|
Nik_Al писал: | Вот мы туда за хариусом и ходим . |
Не люблю хариуса . Я больше по морской рыбе и другим морепродуктам. Хотя и речную иногда ловлю.
ДОБАВЛЕНО 17/11/2018 23:35
Да согласен красота неоПИСУЕМАЯ.
Такой дизайн обычно на станциях в туалетах. А тут ВЕСЬ. Мехом наружу
Могете если захотите.
pri (6).JPG |
|
234.69 КБ |
120 раз(а) |
|
pri (7).JPG |
|
257.18 КБ |
128 раз(а) |
|
pe.png |
|
658.79 КБ |
133 раз(а) |
|
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
lesnik178 писал: | Nik_Al писал: | Вот мы туда за хариусом и ходим . |
Не люблю хариуса . Я больше по морской рыбе и другим морепродуктам. Хотя и речную иногда ловлю. |
Видимо его там у вас нет. Каждому своё. Как говорится.. на вкус и цвет. |
|