Автор | Сообщение |
Yaroslav
Передовик
|
В двух словах тема такая - объявились "бегунки" - "сливки" снимают по всей Тверской области. На форумах - каждый раз под новым ником. Заипали!!! |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Yaroslav, надо ходатайствовать тебя в модераторы, пойдёшь? Чтобы не заёпывали... |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
Yaroslav, что курим? |
|
Yaroslav
Передовик
|
рембыттехник, а сикоко модерам плотют
vadim3008, парламент. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Yaroslav, а что , тут ещё и зарплату дают? |
|
Yaroslav
Передовик
|
рембыттехник, дык, это еще ночь сиди за компом со своим парламентом ?
ДОБАВЛЕНО 22/09/2015 01:10
Ну, тему то реальную поднял. Скоро и Юра без работы останется |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Yaroslav, если бы мне штук 150 руб. платили, накуй все бы бросил, дома на кухне, сидел бы и всех твоих бегунков банил, Сына компьютерщика, хакера подключил бы, он бы в их компе порядок навёл. |
|
n max
Модератор
|
Yaroslav писал: | В двух словах тема такая - объявились "бегунки" - "сливки" снимают по всей Тверской области. На форумах - каждый раз под новым ником. Заипали!!! |
Мож попить с недельку или 2(плодово ягодное) должно попустить
Можно сходить к психологу.
А вообще забей и смени вид деятельности
P,S. Рекомендую завести молодую любовницу-это если потянете. Как то так |
|
Yaroslav
Передовик
|
рембыттехник писал: | Yaroslav, если бы мне штук 150 руб. платили, накуй все бы бросил, дома на кухне, сидел бы и всех твоих бегунков банил, Сына компьютерщика, хакера подключил бы, он бы в их компе порядок навёл. |
Я за приблизительно такие деньги и вкалываю нафиг.
ДОБАВЛЕНО 22/09/2015 01:21
n max, я не пойму или в первом посте накосячил? Или как? |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Yaroslav, поэтому и говорю, модераторам при жизни памятник надо ставить. |
|
n max
Модератор
|
рембыттехник писал: | Yaroslav, если бы мне штук 150 руб. платили, накуй все бы бросил, дома на кухне, сидел бы и всех твоих бегунков банил, Сына компьютерщика, хакера подключил бы, он бы в их компе порядок навёл. |
Это вам батенька в депутаты надо было идти.Паяльником столько не заработаешь(Рэкет не рассматриваем) |
|
Yaroslav
Передовик
|
n max, если не знаешь, на форуме IP-шник я отследить не могу. Но если мне на почту отправят письмо...
Да, и тема то не обо мне, а как бороться с бегунками
ДОБАВЛЕНО 22/09/2015 01:30
n max писал: | Паяльником столько не заработаешь(Рэкет не рассматриваем) |
5 тыр в день? |
|
n max
Модератор
|
Никак.У них другой подход к ремонту-главное реклама(грамотно поставленная) быстро и на дому у клиента,а клиент голосует рублём.
Надо работать как они.Как то так мне кажется(я лично с физлицами работаю мало)посему более знающие товарищи поправят |
|
Yaroslav
Передовик
|
|
n max
Модератор
|
5 тыр в день?[/quote]
На бытовухе мне кажется нереально.(Вы ж не в Москве)Если в день по 1-2 ноута чинить с заменой мостов то можно и заработать работая не по 8-10 часов.Если чинить промэлектронику то можно ваши 150к и за прау дней заработать при хорошем раскладе(правда не всегда он есть)
ДОБАВЛЕНО 22/09/2015 00:37
Yaroslav писал: | Или 150 тыр в день? |
Белорусскими рублями |
|
Yaroslav
Передовик
|
n max, я о том и толкую! (млин, звиняйте, все за лексикон - один из самых доступных для всех ) Черти, ездяют по заказам до 3-4-х ночи, делают токо халяву. Охват - ВСЯ Тверсакя обл. (Украина +, по территории). Ну, и куй им в руки, если бы не представлялись НАШЕЙ мастерской |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Yaroslav писал: |
5 тыр в день? |
Всё относительно, не буду о своих цифрах, но это не главное. В каждом регионе свои цифры. |
|
n max
Модератор
|
Yaroslav писал: | n max, я о том и толкую! (млин, звиняйте, все за лексикон - один из самых доступных для всех ) Черти, ездяют по заказам до 3-4-х ночи, делают токо халяву. Охват - ВСЯ Тверсакя обл. (Украина +, по территории). Ну, и куй им в руки, если бы не представлялись НАШЕЙ мастерской |
Ну так что мешает вызвать на свой адрес(или на съёмную хату) и провести воспитательную\разъяснительную работу(сломать одну руку например) |
|
Yaroslav
Передовик
|
n max, СМА у меня "хобби" - ремонтирю LCD и PDP
ДОБАВЛЕНО 22/09/2015 01:47
n max, только УК |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
агаYaroslav писал: | Заипали!!! |
жопоседы своим нытьём.
Ближей надоть к пиплу быть
ДОБАВЛЕНО 22/09/2015 01:56
Yaroslav писал: | Ну, и куй им в руки, если бы не представлялись НАШЕЙ мастерской |
тебе бы благодарным им быть. Это ж реклама и продвижение. А то, что бабки снимают, так реклама небесплатна |
|