Автор | Сообщение |
zubr
Передовик
|
Пу заказал для своей свиты 140 автомобилей. И давить и закапывать, вроде, не собирается... непоследователен он. Надо плюнуть на эти пиндосовские и гейропейские авто, сжечь все до одной и ездить на москвичах и волгах. Стирать в корыте с пропеллером Рига, паленку хранить в холодильниках саратов, закопать все компы и считать на ЭВМ Наири, выбросить все мобилки и звонить только по проводным телефонам росс производства. Заодно кибернетику объявить гейропиндосской лженаукой. Запретить памперсы, поголовно перейти на пиленки, отменить тампаксы и прокладки. Взамен дать побольше ветоши и ваты. Так... кружевные женские трусы уе отменили... боржоми отменили.... Ага, выкинуть пылесосы, продавать только пылесосы ракета, закопать все телевизоры. Продавать только рубин... Всю парфюмерию объявить санкционной. Пользоваться только шипром и красной москвой. Это же касается всех шампуней, гелей, зубных паст и прочей буржуазной дряни... Да всего и не упомнишь. Слава великому Стали..... ой, пардон, путину. Ура!!!
Сообщение Администрации : | Вниманию участников раздела Свободное Общение!
Данная тема в разделе - общего назначения: политика, экономика, а также - любой посторонний флуд...
Любые новые темы о политике, не попадающие под запрет о военных действиях на ЮВ Украины, будут присоединены к этой теме.
Запрещённые темы и посты будут удаляться, аккаунт участника будет заблокирован.
Просьба общаться с участниками корректно, без оскорблений и унижений, основанных на национальном превосходстве.
Вариантов по наведению порядка в разделе - всего два:
1. Запрет на любые политические темы и сообщения в разделе.
2. БАН участников, злостно нарушающих существующие Правила Раздела и Форума в целом.
Как старший в разделе, выбираю второй вариант, по крайней мере - пока, в качестве эксперимента... (p.s. БАРК) |
|
|
LordLostr
Модератор
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
LordLostr, оптимист! Это хорошо что ты в своем возрасте в сказку веришь? |
|
leed
Передовик
|
Цитата: | Эта сказка стара как мир. Когда всем плохо, кто-то должен быть виновен. Евреи распяли Христа, приклеили бороды и изобрели марксизм, а затем объединились в сионистскую шайку «Апрель», чтобы развалить великий народ изнутри. «Черномазые» спустились с гор и засели на рынках, чтобы затиранить нищую страну. Среднеазиатские «чурки» – беспросветно тупые, «незваный гость хуже татарина», а «хохлы» продадут отца и мать за шматок сала. В свою очередь вечно пьяные русские с балалайками и берданками оккупировали четырнадцать республик, откуда сосут кровь и по сей день. Все это – рваные, хриплые, остервенелые крики толпы. Вот что самое страшное – толпе нужен Враг. Проще всего врагом сделать чужака, человека с чужой кровью. «Потому что он не похож на нас!» – а это значит, что враг найдется всегда. Ибо толпа не приемлет простой истины: народ, нация, национальность плохой быть не может. Как не могут быть плохими все голубоглазые блондины или все курносые шатенки. Но толпе так проще: есть виновный, есть жертва. Так рождается фашизм. |
|
|
teledok
Фанат форума
|
LordLostr, єтот караван будет ходить по кругу. Украина не даст согласия на мост. И поєтому рф получит блокаду при проходе через Босфор. Таковьі правила. |
|
zubr
Передовик
|
leed, я с тобой согласен почти на 100 процентов. Я уже давно многим говорю, что в наших бедах виноваты мы сами. Мы сами привели к власти бандита, который доразвалил и доразворовал все, что не успели папередники, и спасибо не только жителям донбасса..... Так что каждый руководитель есть собирательный образ того народа, который его выбрал. А соседняя страна только воспользовалась слабостью. Этическую оценку этому я здесь давать не буду, она и так известна. Просто нужно посмотреть на историю. Ведь это уже было. В начале прошлого века. История ничему не учит. А Штаты и Европа, когда после развала СССР в магазинах осталась только рыжая селедка и кирзовые сапоги, не воспользовались слабостью. Наоборот, помогали продовольствием и кредитами... Поэтому и развал прошел относительно без крови. Это потом уж была Чечня, которую потопили в крови... но это другая история...
Так о чем это я? Ах да, о том, что не надо идти с бандюками на день рождения - вы'''''бут, не надо садиться с шулерами играть в карты или наперстки - на''''''бут. Не надо верить политическим кидалам и подписывать договора, которые, как учит история, не стоят даже той бумаги... Не надо было им верить. Сами виноваты! |
|
leed
Передовик
|
zubr, да! Даже из технарей удалось этим, как ты выразился "политическим кидалам", сделать "аморфную массу", стремящуюся свои проблемы переложить на других.
Но, в любом случае, Украина для России - обратная связь.
Это всЁ понимали российские "Зю" ещё во время Евромайдана, ополчившись всей единогласной Госдумой.
Менталитет: "не пойман - не вор", а поймали, сумел откупиться, вообще, свой (нужный) человек. |
|
RomanRB
Модератор
|
Сейчас я твой крик души, называемый монологом, на цитаты буду раскладывать...
zubr писал: | leed, я с тобой согласен почти на 100 процентов. Я уже давно многим говорю, что в наших бедах виноваты мы сами. Мы сами привели к власти бандита, который доразвалил и доразворовал все, что не успели папередники, |
Неужели дошло? Два года ему вдалбливали....Упирался...А тут дошло....Вот жешь мля, фантастика!!!!
Цитата: | и спасибо не только жителям донбасса..... |
Жители Донбасса, в отличии от вас баранов, сразу скумекали, что тут не чисто... И свалили нахер от вашей хунты... Попробуй, верни...
Цитата: | Так что каждый руководитель есть собирательный образ того народа, который его выбрал. |
А вы его выбирали? Или за вас выбрали?
Цитата: | А соседняя страна только воспользовалась слабостью. |
Соседняя страна спасла жителей Крыма от уничтожения... Нужно было не брать с Крыма, а наоборот вкладывать ресурсы... Глядишь, народ бы и потянулся... Но вы и тут "просрали" все...
Цитата: | Этическую оценку этому я здесь давать не буду, она и так известна. |
Ты лучше дай этическую оценку того, что на ЮВ происходит.... Сможешь? Или опять промолчишь? Так ведь удобнее....
Цитата: | Просто нужно посмотреть на историю. Ведь это уже было. В начале прошлого века. История ничему не учит. А Штаты и Европа, когда после развала СССР в магазинах осталась только рыжая селедка и кирзовые сапоги, не воспользовались слабостью. Наоборот, помогали продовольствием и кредитами... Поэтому и развал прошел относительно без крови. Это потом уж была Чечня, которую потопили в крови... но это другая история... |
Давай посмотрим... Да, нам "помогали"... Вкладывали сто баксов, высасывали 500... Продали все мало мальски действующие предприятия на металлолом, армию развалили, промышленность развалили, страну сделали сырьевым придатком и большим рынком сбыта буржуйских товаров... А фонды, того же Сороса? Не слышал, не?
У вас сейчас то же самое, только умноженное на десять. Как вы будете из этой жопы вылазить? Одному Богу известно... И то сомневаюсь, что и ему известно....
Что вас минимум ждёт, так это судьба Югославии.... Про максимум я и думать не хочу....
Цитата: | Так о чем это я? Ах да, о том, что не надо идти с бандюками на день рождения - вы'''''бут, не надо садиться с шулерами играть в карты или наперстки - на''''''бут. Не надо верить политическим кидалам и подписывать договора, которые, как учит история, не стоят даже той бумаги... Не надо было им верить. Сами виноваты! |
Правильно, не верь пиндосам и европеоидам.... Они вас уже кинули, если ты ещё не заметил.... |
|
leed
Передовик
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
RomanRB, ну тогда и я твой розложу?
Цитата: | Жители Донбасса, в отличии от вас баранов, сразу скумекали, что тут не чисто... И свалили нахер от вашей хунты... | Житиели Донбасса так само оболванены как и такие бараны как ты.Киселевской пропагандой. Цитата: | Попробуй, верни... | сами приползут, вам то они тоже не надо?
Цитата: | А вы его выбирали? Или за вас выбрали? |
А вы???
Цитата: | Соседняя страна спасла жителей Крыма | не путай спасителя с гопником.И называй поступки своими именами, вооруженным захватом.
От какого? по моему так как вы его унизили b и уничтожили никому не удавалось.
Цитата: | Нужно было не брать с Крыма, а наоборот вкладывать ресурсы |
А что с него брали? по моему только давали.
А что вы дали с того что пообещали крымчанам? Сам погуглишь или мне за тебя сделать?Цитата: | Ты лучше дай этическую оценку того, что на ЮВ происходит.... Сможешь? | Легко |
|
RomanRB
Модератор
|
Бакум писал: | Житиели Донбасса так само оболванены как и такие бараны как ты.Киселевской пропагандой и сами приползут, вам то они тоже не надо? |
Помечтай, помечтай....
Речь вроде как про вас... А не про нас....
У Славы спроси.... Только вряд ли он тебе сейчас ответит... Ты же не слушаешь...
Цитата: | А что с него брали? по моему только давали. |
Что давали? Список в студию....
И правильно Лукашенко сказал, если бы вам нужен был Крым, вы бы за него дрались.... Значит так был "нужен"....
По поводу всего остального бреда-без комментариев.... Было уже... ГРУ, Спецназ, самолёт.... и весь остальной бутор..... |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
|
RomanRB
Модератор
|
Бакум, Когда тебе паяло в задницу засунут, ты признаешь, что убил Дж.Ф.Кеннеди....
И думаю, что это очередной засланный (или засранный) казачок.... Было, не ново... Лень искать просто....
ДОБАВЛЕНО 16/08/2015 18:45
Давай ещё сцылы!!! Посмеёмся.... |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
А у тебя все бред что противоречит твоему воспалившемуся от пропаганды мозгу. |
|
RomanRB
Модератор
|
Бакум писал: | А у тебя все бред что противоречит твоему воспалившемуся от пропаганды мозгу. |
Мы сейчас по разные стороны "забора".... И ещё не известно, с какой стороны находится "психушка".... |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | Когда тебе паяло в задницу засунут, ты признаешь, что убил Дж.Ф.Кеннеди.... | Ты полный дурак или наивный???? Короче забываю УРАЛ УРАЛ |
|
RomanRB
Модератор
|
Бакум писал: | Цитата: | Когда тебе паяло в задницу засунут, ты признаешь, что убил Дж.Ф.Кеннеди.... | Ты полный дурак или наивный???? Короче забываю УРАЛ УРАЛ |
Ну вот опять... Урал....
Тебе напомнить, кто такой Кузнецов? Или сам поищешь? Как вы, черти, всё быстро забыли....
ДОБАВЛЕНО 16/08/2015 18:51
Да, а чё там с забором? Строите? Или всё, бабло закопали, распилили и успокоились? Патриотизьм кончился? |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
|
RomanRB
Модератор
|
Комменты классные!!!
Давай ещё!!! |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Цитата: | Да, а чё там с забором? | А тебе зачем? ты все равно дальше своего "лагеря" не вылазишь. |
|
|