Автор | Сообщение |
iyzef
Хитрый лис
|
Всяких там клубов ночных много развелось. Народ все больше на пивной отдых завлекаються.А как ВАШИ дети реагируют?....Да.там пиво рекой, музыка, ребята веселые...??? |
|
serega-64
Старший модератор
|
=Влияет эта реклама на молодежь?=
Я не заметил, процесс отмораживания постепенно двигается. Идем со знакомой по асфальтовой тропке, ширина 50-60 см, стоят три "звезды" лет по 12-13, планшет, смартфон, чипсы, все дела, из далека слышен "гнилой базар", понты, мля еще пива не хватает, было б темно, было бы и пиво. Подходим, а они ни шагу в сторону (как раз мимо тропки грязища), я им - А ни чё, дорогу уступить? Те чуть ли не в один голос - Дык места то вокруг типа дохера!
Ну напихал я им моральных люлей, думаешь дошло, сомневаюсь. А ты глянь чё на дороге творится, сплошные водятелы. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
КУРИТЬ ВРЕДНО! Влияет эта реклама на молодежь?
Таки как кто воспитывает |
|
pabel
Фанат форума
|
Реклама-то влияет,только вот дети начинают думать о родителях ,которые курят, и находят в их действиях оправдание Своих.
И рекламе ..Каюк.
У них появляется Козырь,чтобы обойти Мораль. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
А у нас счас не полициция, а реально -оккупанты. Раньше во двор вышил -пивка прикупил и стоишь спокойно с соседями болтаешь.--------------------Счас на дворах тока пулеметных вышек не хватает - тока вышел из дома "под шофе" -сразу подьезжает машин с полицаями-ВАШЕН ДОКУМЕНТЕР???!!!!, НЕТУ!!!???? ЕХАЕМ В ГОВД!!! потомучто от от тебя есть перегаг!!! Не знаю Мужики в какой сайт ЭТО выложить , НО ЭТИ Реально Ох...ли и зажрались своееь ментовскоь властьью |
|
Мелиор
Старший модератор
|
iyzef писал: | А у нас счас не полициция, а реально -оккупанты. Раньше во двор вышил -пивка прикупил и стоишь спокойно с соседями болтаешь.--------------------Счас на дворах тока пулеметных вышек не хватает - тока вышел из дома "под шофе" -сразу подьезжает машин с полицаями-ВАШЕН ДОКУМЕНТЕР???!!!!, НЕТУ!!!???? ЕХАЕМ В ГОВД!!! потомучто от от тебя есть перегаг!!! Не знаю Мужики в какой сайт ЭТО выложить , НО ЭТИ Реально Ох...ли и зажрались своееь ментовскоь властьью | Предвижу камни в мой адрес, но я такую ситуацию приветствую. У нас во дворе ночной магазин, так возле него целыми вечерами трутся пивобухарики, за ними жены с детьми приходят, устраивают сцены, они вышли собак прогулять и в магазине застряли на пару литров, собаки бегают тут же... Короче жизнь во всем ее проявлении. Лично мне такое проявление противно, я вижу, как вчерашние дети выросли у магазина и уже сами отцы... А в доме где моя мастерская тоже есть такое местечко, где по утрам каждый день молодые парни распивают, раскуривают и что там они еще делают... По виду то-ли бомжи, то ли просто опустившиеся люди, но с утра уже в подпитии. Что-то решают, выясняют, где-то деньги берут... Паразиты общества одним словом.
Я не против любителей выпить пивка или чего покрепче, но присосаться к бутылке на детской площадке или где-то за гаражами считаю скотством.
Все. Начинайте кидать в меня камни
Облезлые стены,
Опухшие лица, мозги, животы.
Под хлопьями пены
Навеки уснули дела и мечты,
Жизнь повернулась спиной,
К пивной. |
|
teledok
Фанат форума
|
Мелиор писал: | Я не против любителей выпить пивка или чего покрепче, но присосаться к бутылке на детской площадке или где-то за гаражами считаю скотством.
Все. Начинайте кидать в меня камни | поддерживаю! |
|
БАРК
Старший модератор
|
Мелиор, ты стопудово прав... как и Юрий Лоза.
Такую картину можно увидеть везде, в каждом городе, в каждом дворе... |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
teledok писал: | Мелиор писал: | Я не против любителей выпить пивка или чего покрепче, но присосаться к бутылке на детской площадке или где-то за гаражами считаю скотством.
Все. Начинайте кидать в меня камни | поддерживаю! |
Солидарен.
БАРК писал: | Мелиор, ты стопудово прав... как и Юрий Лоза.
Такую картину можно увидеть везде, в каждом городе, в каждом дворе... |
Тоже продуктовый магаз в соседнем доме. .... . |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Мелиор писал: | я такую ситуацию приветствую. У нас во дворе ночной магазин, так возле него целыми вечерами трутся пивобухарики, за ними жены с детьми приходят, устраивают сцены, они вышли собак прогулять и в магазине застряли на пару литров, собаки бегают тут же... Короче жизнь во всем ее проявлении. Лично мне такое проявление противно, я вижу, как вчерашние дети выросли у магазина и уже сами отцы... А в доме где моя мастерская тоже есть такое местечко, где по утрам каждый день молодые парни распивают, раскуривают и что там они еще делают... По виду то-ли бомжи, то ли просто опустившиеся люди, но с утра уже в подпитии. Что-то решают, выясняют, где-то деньги берут... Паразиты общества одним словом.
Я не против любителей выпить пивка или чего покрепче, но присосаться к бутылке на детской площадке или где-то за гаражами считаю скотством.
Все. Начинайте кидать в меня камни
Облезлые стены,
Опухшие лица, мозги, животы.
Под хлопьями пены
Навеки уснули дела и мечты,
Жизнь повернулась спиной,
К пивной. | Мелиор, в кои то веки, я с тобой полностью согласен. |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Все бы хорошо, но сигареты подорожали. |
|
serega-64
Старший модератор
|
рембыттехник, =Все бы хорошо, но сигареты подорожали.=
Бросай курить! Я три недели как бросил. |
|
антоныч
|
То-то :На АВЕ-тя -распирать начинает! Я--месяц-не курил-на 9 кг-поправился! |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Yuritsh, Собстна я тож против посиделок-покурилок под окнами среди ночи , когда после пятой бутылки пива голоса все громче и громче.Это ессно изврат.Я т о чем - ну вышел , тяпнул 0,5 пивка, курнул ...и до дома, уж если хочется продолжения банкета, то все в гости к нам.
ДОБАВЛЕНО 15/04/2016 12:44
SASHATOD, Таки хто воспитует.....У меня печень - пробег три цистерны пива, скурил наверно всю Болгарию. ..Но сын не пьет не курит..Что значит отрицательный пример
ДОБАВЛЕНО 15/04/2016 13:00
Мелиор, Камень кидать не надо .Без полиции тож не дело.Я ведь тож понимаю что при детях не то что пить, курить то не хорошо.У нас за домом детский городок - качели,карусели, дык там и не курит никто |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Мелиор писал: | У нас во дворе ночной магазин, так возле него целыми вечерами трутся пивобухарики |
Это уже просчеты местных властей.
У нас все ночные магазины позакрывали лет 5 назад, сразу спокойнее во дворах стало.А вотку вообще продают только с 9 до 21.
А так все магазины закрываются в 22-00.И пива не купишь.Культурный народ после десяти в барах сидит и никому не мешает, а хонурики мирно спят в теплотрассах. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Цитата: | а хонурики мирно спят в теплотрассах. | ..Ага..Стоят джипы и пр приличные авто, а "хонурики" бухают пиво и громко матерятся. |
|
tynalex
Фанат форума
|
serega-64,Цитата: | Бросай курить! Я три недели как бросил. |
Пока ты, дружище, ещё не бросил! Вот когда сможешь, как я, 14лет не курить совсем (ни одной цигарки! А курил я мало, не мало, а 30 годков, с 15лет!), вот тогда скажешь сказать, что бросил! |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Млинн, счас тоже пачки сигарет почти на месяц хватает.А раньше на сутки не хватало. К чему тему то открыл - у самого то к куреву аппетит пропадает потихоньку |
|
tynalex
Фанат форума
|
iyzef писал: | Млинн, счас тоже пачки сигарет почти на месяц хватает.А раньше на сутки не хватало. К чему тему то открыл - у самого то к куреву аппетит пропадает потихоньку |
Небось на электронные сигареты присел? Теперь обычные и не нужны! |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
А я вот больше 40 лет курю, в лагере и психушке козью ножку набитую махорочкой курили, на службе на цивильные перешел - Мальборо, винстон. Бизнесом когда занимался - кубинские сигары. А бросать не собираюсь, не вижу смысла, последняя радость в жизни осталась. Час другой в спортзале позанимаюсь - все выветривается. Норматив 20 ть отжиманий на турнике, от пола 40 отжиманий. Приседание со штангой своего веса 30 раз. |
|