Автор | Сообщение |
alek50685
Передовик
|
Всем привет, хочу создать сайт по ремонту радио-электронной техники, нужны будут видео с различными ситуациями ремонта, то есть в видео должно присутствовать: от начала ремонта(диагностика и поиск неисправности), до замены и устранения неисправности, все поэтапно, длинное видео не нужно, минут на 5-15 вполне будет достаточно, кто готов помочь? можно не бесплатно, предлагайте свою цену за ролик, можете писать как здесь так и в личку! |
|
АВАС
Фанат форума
|
Где-то это уже было? |
|
alek50685
Передовик
|
АВАС писал: | Где-то это уже было? |
было, давно и не правда....тогда ни кто не отозвался... |
|
Nabi
|
alek50685, удали тему пока не пришел краб... |
|
Borek
Старший модератор
|
alek50685, Цитата: | Всем привет, хочу создать сайт по ремонту радио-электронной техники, нужны будут видео с различными ситуациями ремонта, | Так в чём же дело? Ремонть и снимай. А мы посмотрим и оценим. |
|
alek50685
Передовик
|
Nabi писал: | alek50685, удали тему пока не пришел краб... |
а за что удалять??? свободное же общение
ДОБАВЛЕНО 24/04/2016 10:54
Borek писал: | alek50685, Цитата: | Всем привет, хочу создать сайт по ремонту радио-электронной техники, нужны будут видео с различными ситуациями ремонта, | Так в чём же дело? Ремонть и снимай. А мы посмотрим и оценим. |
нечего снимать, да и не особо умею ремонтить((( |
|
киев
Прислонившийся
|
alek50685 писал: | нечего снимать, да и не особо умею ремонтить((( |
АААААААААААААААААА KRAB, ты где?!!! |
|
n max
Модератор
|
Ремонт+диагностика и это 15минут крутые требования.Блочный ремонт тв ещё можно уложиться.
Так ещё ж и комментировать процесс надобно да и без мата-это анриал |
|
alek50685
Передовик
|
n max писал: | Ремонт+диагностика и это 15минут крутые требования.Блочный ремонт тв ещё можно уложиться.
Так ещё ж и комментировать процесс надобно да и без мата-это анриал |
это не требования, можно и больше... |
|
АВАС
Фанат форума
|
alek50685 писал: | АВАС писал: | Где-то это уже было? |
было, давно и не правда....тогда ни кто не отозвался... |
Отозвались! по 1000 мудаков в ряд. |
|
n max
Модератор
|
Ну ютубах много видал подобного видео правда конечный результат авторы не всегда показывают т.е. рабочий девайс.
Автору надобно прайс выложить тогда мож народ и подтянется.Так все кликозарабатывательные сайты делают |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
alek50685 писал: | хочу создать сайт по ремонту радио-электронной техники |
alek50685 писал: | не особо умею ремонтить | Не понятно, зачем тебе всё это? Не лучше ли направить свою энергию на то, что умеешь делать хорошо?
Уже полнО подобных сайтов, на которые в день заходят два-три человека, и делать на этих сайтах нечего.
А видео от "мастеров"-конденсатороменятелей, на Ютубе целые горы. Качай сколько влезет. |
|
киев
Прислонившийся
|
Цитата: | видео от "мастеров"-конденсатороменятелей, на Ютубе целые горы. | И тел с оборванными дорожками и с непонятно чем насранным после них. Не говоря о топором и зубилом вскрытых мониторах. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Nabi писал: | удали тему пока не пришел краб... | - пришел
alek50685 писал: | нечего снимать, да и не особо умею ремонтить((( | - это уже отличный сюжет для Видео. Вот как я вижу это - ты включаешь камеру - Мотор:
1. снимаешь штаны , начинаешь поворачиваться вокруг себя ...
2. зритель видет наездом с приближением появившиеся руки ...
3. крупным планом показывается место их произростания ...
4. еще укрупняясь появляется точка (ануса) и въезжающая туда камера показывает дальнейший путь Клиентской техники!
ЗЫ: думаю такой ролик украсит твою Главную страницу сайта! Популярность просмотров - гарантирую! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
KRAB, у тебя мания |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Думаю будет иметь успех, еще не кому не удавалось в анус заглянуть визуально, многие туда не понятно что пытаются засунуть. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Талантливый человек талантлив во всём!...
Если предположить, что ремонтный бизнес умрёт окончательно, то Руслан без работы не останется...
Сценарист, режиссёр, клипмейкер - это ему по плечу!... |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
рембыттехник писал: | Думаю будет иметь успех, еще не кому не удавалось в анус заглянуть визуально, |
тут ты неправ. Проктологи регулярно туда заглядывают |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Спецы там может уже и побывали, а публика ? - они ведь тоже изюменку хотят словить. |
|