Автор | Сообщение |
teledok
Фанат форума
|
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
teledok
Фанат форума
|
Борис Горбунков, нет, не видел. Упрямая! |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
дура! |
|
АВАС
Фанат форума
|
teledok Шикарный образчик "телемастера" в буквальном смысле понятия "мастер" самозванец , проще халтурщик, а в тарифной сетке был его антипод и назывался скромнее - радиомяханик, с банным чюмоданом с весом в двухпудовик, который нередко расстёгивался при забеге за автобусом или электричкой и хвостики строчил печально торчали из сугроба. Грешно сравнивать противоположности. |
|
непоседа
Передовик
|
Телемастер это мужчина средних лет в белой рубашке с коротким рукавом летом и в джинсе зимой с красивой сумкой через плечо,с хорошим инструментом,мини приборами на все случаи.ноутбуком и запчастями к ТВ и конечно с хорошим настроением. |
|
quazatron
Фанат форума
|
непоседа, я таких телемастеров не видел. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
teledok писал: | Вот попалось. Раньше не видел.
Игра Папанова, как и положено Мастеру своего дела.
Но вот за телемастера обидно... |
Инструмент у него конечно зачётный
Но это не про телемастера. Это пародия на бегунков-сливкоснимателей, актуальная и сегодня. |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
--Вытирайте ноги.
--Ничего ,они у меня свежие |
|
victorx
Передовик
|
|
victorx
Передовик
|
|
blek1
Передовик
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Бабушка Серафима - страшный сон бегунков надомников.
Как говорится.. нехрен по домам ходить. |
|
victorx
Передовик
|
ответ понравился-я вас угощу -не пью! |
|
tynalex
Фанат форума
|
victorx писал: | ответ понравился-я вас угощу -не пью! |
Похоже такой же ответ и у нашего хитрого лиса ? |
|
вторвик
|
Nik_Al писал: |
Бабушка Серафима - страшный сон бегунков надомников.
Как говорится.. нехрен по домам ходить. |
Может сегодня и нехрен...А в 90-х по дальним селам ездили....Денег брали только на бензин и сигареты. Остальное курами ,утками сметаной,мясом,однажды заработали даже по барашку. Такой расчет людям нравился, денег не было у многих. И наши семьи не голодали. Кстати в ролике ,мастер не открывая крышки называет цену. Если бы мы так с людьми разговаривали-
нас и на порог не пустили бы... Нас знали, нас ждали, нам верили |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
вторвик писал: | Кстати в ролике ,мастер не открывая крышки называет цену. |
Так сейчас именно так и просят. Звонят по телефону - "У меня телевизор не включается. Сколько будет стоить ремонт?"
Как будто мастер обладает даром ясновидения. |
|
АВАС
Фанат форума
|
tynalex писал: | victorx писал: | ответ понравился-я вас угощу -не пью! |
Похоже такой же ответ и у нашего хитрого лиса ? |
Хитрого не хитрого, а я отвечал:"Не пью, на машину коплю" это в 80-х и не врал! так оно и было. |
|
Азазелло
|
вторвик писал: |
Может сегодня и нехрен...А в 90-х по дальним селам ездили....Денег брали только на бензин и сигареты. Остальное курами ,утками сметаной,мясом,однажды заработали даже по барашку. |
Да, было дело. Ни разу в жизни не пробовал курить, но оплату частенько брал блоками сигарет. Помню, с товарищем купили "пирожок" и сделали из него передвижное телеателье - я ремонтил, а он водил и бартером заведовал.
Времена канешь были диковатые - в поселковых магазинах на складах стояли десятки нерабочих (прям с завода) 2-3усцт и заведующие от радости кипятком писали, когда мы их покупали за госцену. А в городе их "с руками" забирали за две-три цены (рабочие, естественно). |
|
victorx
Передовик
|
Nik_Al писал: | вторвик писал: | Кстати в ролике ,мастер не открывая крышки называет цену. |
Так сейчас именно так и просят. Звонят по телефону - "У меня телевизор не включается. Сколько будет стоить ремонт?"
Как будто мастер обладает даром ясновидения. | я вижу что типовуха я называю конкретную сумму включая запчасти
ДОБАВЛЕНО 20/12/2016 07:40
первый раз посмотрел,мне отец расказывал(прикаловался),Раньше интернета не было,спасибо хоть сейчас посмотрел |
|