Автор | Сообщение |
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
Для примера приведу один - .
Мне вид этого смайла напоминал чересчур дружескую улыбку.... Даже напоминало доброго щенка, несущегося навстречу с высунутым языком.
Оказалось, что это не так... Что это- дразнилка.
И получается теперь, что для понимания правильного значения смайла необходимо сверяться с таблицей смайлов. Получается "иероглифопись" с использованием стандартной клавиатуры. И каждый форум пестрит собственными вариантами на этот счет.
Что же это получается - от безобидных "" или "" , направленных на кратчайшее выражение эмоций, мы переходим на какой-то многообразный язык символов, не подлежащих четкому объяснению?
Уж гораздо лучше бы понималось, если бы писалось буквами как "УПС", "ХММ", "СМЕХ", "ОДОБРЕНИЕ", "ПОДМИГИВАНИЕ", и т.д.
Смайлики - это тролльская провокация с целью ругани (читай - срача) в результате непонимания.
Никогда больше в своих постах не буду применять это многообразное, недоразвитое "убожество". |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
Я вот тоже выпимши, но мысли совсем другие, а именно - кого бы снять |
|
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
Rom-Zecs писал: | Я вот тоже выпимши, но мысли совсем другие, а именно - кого бы снять |
Очень длинно ты написал... Словоблудно-хвастливо. Краткого смайлика не нашлось для такого типичного ответа? |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
|
Фокс
Передовик
|
|
Nabi
|
Бессовестный Арбуз писал: | Rom-Zecs писал: | Я вот тоже выпимши, но мысли совсем другие, а именно - кого бы снять |
Очень длинно ты написал... Словоблудно-хвастливо. Краткого смайлика не нашлось для такого типичного ответа? |
Rom-Zecs писал: | Не, тут смайлы детские |
Держи: |
|
СЕПАРАТИСТ
|
|
Фокс
Передовик
|
|
Joiner
Фанат форума
|
Бессовестный Арбуз писал: | ... Смайлики - это тролльская провокация с целью ругани (читай - срача) в результате непонимания... |
Смайлики - помощники
Можно и без них поругаться, но тогда придется заменять грубые выражения (недопустимые на форуме) витиеватыми фразами. А это неудобно. И вот тут смайлы в помощь. Смайлы - это как приправа, без них пресновато получается. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Бессовестный Арбуз писал: | Уж гораздо лучше бы понималось, если бы писалось буквами как "УПС", "ХММ", "СМЕХ", "ОДОБРЕНИЕ", "ПОДМИГИВАНИЕ", и т.д. | Как такое выразишь буквами?
А такие смайлики понятней?
А еще смайликом можно выразить накипевшее: "Ну сколько вы бараны будете задавать тупые вопросы, типа: "Чем заменить BU808?""
Вот так примерно:
Или просто сделать ссылку на тему: или на профиль участника:
Общаемся без слов... смайликами... |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
Nabi писал: | ***
Rom-Zecs писал: | Не, тут смайлы детские |
Держи: |
нет уж, такие себе оставь |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
мне больше нравятся такие |
|
Бессовестный Арбуз
Передовик
|
Rom-Zecs писал: |
мне больше нравятся такие |
Больше суток не появлялся....
Лепил свои недетские скульптуры? У тебя резисторы там непаяные. Специально покупал? Я бы, к примеру, не стал из того, что храню под руками для необходимых нужд, лепить всякую ерунду.
А может, ты просто приходил в себя после
Rom-Zecs писал: | Я вот тоже выпимши, но мысли совсем другие, а именно - кого бы снять | ?
Но, в этом случае, кто ваял субкультурные скульптуры? |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
|
Варнава
Завсегдатай
|
Yuritsh писал: | Как такое выразишь буквами? |
Учитывая тематику форума: " МУЛЬТИВИБРАТОР" |
|