Автор | Сообщение |
50.0
|
Всем привет!
Ищу мастера "по ремонту плат ", звать Владимир (Володя), проживает в г. Киев. Плотного телосложения, 40-50 лет. Работали вместе некоторое время в одном из "предприятий", но контакт был утерян.
Если у кого есть о нем инфа - поделитесь пожалуйста. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
50.0, А ты ему гроши должен и хочешь отдать?
Тогда я Володя
Мы все здесь платы ремонтируем токи направление разное.
Не хошь фамилию светить так хоть погоняло засвети
Да и где работали а то ни хрена не понятно. |
|
sashko65
Фанат форума
|
SASHATOD, от блин...так с погонялова и начинать нужно,типа " работа".. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
sashko65, |
|
tynalex
Фанат форума
|
SASHATOD, Цитата: | А ты ему гроши должен и хочешь отдать |
Саня, скорее наоборот, он хочет чтобы этот Володя ему вернул затраченные деньги на ремонт и плюс поибать ему мозги. Не иначе как мастер (Володя) из семейства "бегунков". Заскочил , ухватил деньжат и дальше... |
|
Фокс
Передовик
|
Надо у димона про Володю спросить |
|
sashko65
Фанат форума
|
tynalex, мелко плаваешь....( Володя) забрал модуль взял предоплату ....и ...исчез. Нормальное поведение бегунков. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
tynalex, sashko65, Тёски, так я это сразу понял |
|
tynalex
Фанат форума
|
sashko65 писал: | tynalex, мелко плаваешь....( Володя) забрал модуль взял предоплату ....и ...исчез. Нормальное поведение бегунков. |
Точно, бывало и такое. Клиент предлагает мне купить у него корпус с кинескопом. Я его спрашиваю, а где шаська?
" Мастер забрал в ремонт+ взял предоплату на ТДКС 200грн., вот уже два года прошло, ни мастера, ни шаськи, телефон что мастер оставил, не отвечает, накуй мне нужен это корпус с кинескопом, купите его, может вам пригодится.."- вот так бывает, в миллионном городе куй его найдёшь, может это вообще гастролёры по Украине, главное не боятся что ноги могут с жо.ы вырвать за такое. |
|
непоседа
Передовик
|
Был у нас такой на поселке КГИ,пока не отпи....ли так работал,но это было давно начало 90х |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
50.0 писал: | звать Владимир (Володя), проживает в г. Киев. Плотного телосложения, 40-50 лет. |
А это случаем не Кличко?Приметы совпадают |
|
Lenchik
Фанат форума
|
А может Путин? Кто не в курсе или потерял его, так он сейчас у нас президентом. |
|
tynalex
Фанат форума
|
Lenchik писал: | А может Путин? Кто не в курсе или потерял его, так он сейчас у нас президентом. |
Точно. Надо спросить он случаем не на "Калине" приезжал к этому клиенту ? |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
О,у нас в Кемерово такой тоже был ,тоже Володя.Плотного телосложения, 40-50 лет.Снимал блоки,платы,брал деньги и исчезал.Его частенько били за эти дела.Уже 2 года про него ничего не слышу. |
|
STIPLER
Халтурщик
|
|
50.0
|
Володя деньги не должен, и не из бугенов он))). Гроши отдавать хочу, да, за ремонт "мозгов", так как у самого квалификации не хватает. Элементарные проблемы решить могу ( релюшки, дорожки), а более серьезные - к соответствующему спецу). Вот и в поисках. А поскольку в Киеве работаю недавно - натыкаюсь на неадекват сплошной, то цену себе сложить не могут, то с работой косяки.
Может другие есть? |
|
RomanRB
Модератор
|
50.0, Да тут нормальных мужиков с Украины полно. Обратись. Думаю не откажут.... |
|
50.0
|
RomanRB писал: | 50.0, Да тут нормальных мужиков с Украины полно. Обратись. Думаю не откажут.... |
- так и я о том же))
Мужики, кто из Киева - отзовитесь пожалуйста) |
|
киев
Прислонившийся
|
Мужиков полно, но нужен-то Володя! |
|
sashko65
Фанат форума
|
киев, Женя он вирпул ремонтирует,понял что ВВ...н найдёт,то создал тему .Посмотри в рём.стиралок. |
|