Нужен специалист, который возьмётся отремонтировать CRT ТВ "Sharp" в Киеве. Владельцы пенсионеры, поэтому цена ремонта должна быть адекватная - договоритесь при личном контакте, перемещение ремонтируемого ТВ "на стационар" они вряд ли смогут сами осуществить. Известные мне подробности про объект ремонта : у клиентов имеется два неисправных ТВ CRT "Sharp" разных диагоналей, скорее всего 21" и 25 или 29" , на одном из них (скорее всего 21") пробит строчный НОТ - транзистор в строчку у них качественный имеется (если не угробили кустари, которых пенсионеры безрезультатно нанимали на ремонт). Район проживания клиентов в Киеве не знаю, у меня есть их мобильный номер (Водафон) - все подробности можно узнать напрямую у них. Надеюсь что кто нибудь поможет в ремонте ТВ старикам - я сам бы справился без проблем, но в Киеве бываю хоть и часто, но только проездом.
Пишите в личку или на электронку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы