Автор | Сообщение |
iyzef
Хитрый лис
|
У меня постоянно что отрыто - балкон,форточка и тп....вот повадился молодой грабец в гости ходить. На диване сижу ,не двигаюсь, с двери балкона прыг-прыг на кухню....привык хитрюга.У мне ведь -то посуда не мыта-оставленная на послезавтра, то крошки на столе да и не тольо - есть чяво птичке клюнуть...Счас ваще осмелел-заходит в дом через хз каку форточку ..Голуби у меня с руки жрут , собаки всех пород- только слово ласковое скажи - сразу - лучший друг...Ваще с животным миром всегда нахожу язык - вот синички на плече сидели с руки клювали,а вот с воробьем трабла. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
А в чем трабла? Без спроса крошки клюет? |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
— Я воробей!
— А я — соловей!
— Не свисти!
Голос из радиоприемника: Вы прослушали радиоспектакль "Юзеф и воробей". |
|
jurij+
Фанат форума
|
Хороший инструмент для таких дармоедов.
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
jurij+, Да ну нафинг, воробышков я люблю. А вот если б голубь повадился то у мну есть ЭТО
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
Предыдущая воздушка была - усиленная пружина, хитрая поршневая. Мазал ее регулярно....дротиком учебник пробивала. Вот сыновы кенты выцыганили взамен на ЭТО. Ну вродь пуляеть, даж путем ее ни пристреливал даже - один фиг разбирать и делать как первую. ...Кста ! На первой сынуля стрелять и выучился с детства, в десантуре ему "метлу" вручили (СВД), по тлф болтали-уговорил его от нее откреститься. Мало того что на лес попадал, а тут еще и с "дрыном" таким прыгать. ..Все ж в военнике у него записано-снайпер |
|
jurij+
Фанат форума
|
iyzef, я сей "струмент" у китайцев купил для разгона ворон.Они когда своих птенцов на крыло ставят, наглые и злобные до одурения .Бывало с дому выходишь, и с верху эта хреновина пике закладывает.
А рогатка вещь, быстро приоритеты расставила, да и детство вспомнилось. |
|
sas5308
Фанат форума
|
Подкармливать воробьишку надо и не делать резких движений .Пичуги безообидные ,они же не люди-гандоны |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Воробышков я люблю, почему и хочу с ним скарифаниться. Он ващет при виде меня в истерике не бьется о стекла, а спокойно "сваливает". Он прошлым летом начал в гости захаживать , а вот зимой меня не было дома - батрачил на ферме. Так там под НГ минус 55 было ( это всего 45км от дома) в городе тож наверно не жарко было...Интересно , где ж он прятался? |
|
sas5308
Фанат форума
|
iyzef, На ,Дружи.
|
|
SASHATOD
Фанат форума
|
sas5308, А не треснет? |
|
MPS20
Фанат форума
|
|
SASHATOD
Фанат форума
|
|
MPS20
Фанат форума
|
SASHATOD, не возмущайся. Просто я хочу быть бесчувственным, циничным. Не казаться, а быть на самом деле. |
|
sas5308
Фанат форума
|
MPS20, Могу научить легко, я уже лет 30 такой бесчувственный ,циничный ,хапуга , обращайтесь будешь тенью без души ,еЁ придётся отдать навсегда. |
|
MPS20
Фанат форума
|
sas5308, ты голову мне не дури, мне посредник в твоем лице не нужен.Ты мне подскажи, куда мне напрямую обратиться, чтоб оставить свою душу. А я там за тебя замолвлю, чтоб тебе перечислили дивиденды за "новенького".
Так и скажу там - меня к вам отправил sas5308,! Там сразу забегают-засуетятся, в воздухе зашелестит радостно твое авторитетное имя. Ну и я сам впоследствии в долгу не останусь. Встану под твое начало и буду выполнять все, что не будет идти вразрез с моей гордостью. |
|
sas5308
Фанат форума
|
MPS20, Напрямую незя, вдруг Вы засланец "Добра и Света", если хотите стать Кандидатом в преисподнюю,должны соотвествовать облику отъявленого негодяя, подонка и в меру алкана.
Надо фильтранутся. |
|
MPS20
Фанат форума
|
sas5308,
jurij+ писал: | Хороший инструмент для таких дармоедов.
|
Я мальчик с рогаткой.
Летай лучше ты мимо .
Гордость на первом месте, а не фильтры! |
|
sas5308
Фанат форума
|
MPS20, Гордыня – смертный грех, ведущий к полному духовному забвению .а если у Вас еще и непомерная гордость Вы свой в доску.
заносчивость;
высокомерие;
эгоизм;
зазнайство;
обидчивость и раздражительность;
неумение принимать и прощать;
игнорирование Божьих заповедей;
злоба и ненависть;
предубеждённость;
сарказм по отношению к другим, унижение, презрение;
тщеславие.
Вот фильтра если это у Вас в душе сидит кандидат |