Автор | Сообщение |
Dedushka
|
Программа позволяет определить сколько нужно для того, чтобы.........расслабиться, напиться, ужраться в дупель.......
Bodun2_ver2.0.rar 197.49 КБ Скачано: 555 раз(а)
|
|
TE
Старший модератор
|
Dedushka, это проверено неоднократно на практике |
|
Dedushka
|
TE, СОГЛАСЕН, ТЕОРИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ МЕРТВА, НО,,,,,,,,,,,,,,,,ИНТЕРЕСНО ЖЕ СОВПАДАЮТ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ С ПРАКТИКОЙ ИЛИ НЕТ, |
|
SV
Завсегдатай
|
Dedushka, У меня почему-то такая прога называется "Измеритель водки" но суть не в этом. Расчеты с практикой совпадают когда под настроение или просто компания хорошая. Когда злой или с горя хочешь набухаться - теория отдыхает, на практике раза в 1,5-2 больше надо. |
|
tvs
|
не учтено за чей счет праздник, если нахаляву, то ууууууууууууууу.... |
|
Vitaly
Завсегдатай
|
Я свою норму знаю - напился, упал - хватит. |
|
dema2
|
Vitaly писал: | Я свою норму знаю - напился, упал - хватит |
Я тоже знаю. Но выпить не могу |
|
Vitaly
Завсегдатай
|
[quote="tvs"]не учтено за чей счет праздник, если нахаляву, то ууууууууууууууу.... [/quote]
Шара объема не имеет! |
|
Murka
|
Не правильно работает я больше бутылки не пью!! |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
TE писал: | Dedushka, это проверено неоднократно на практике | Хм , в моём случае ситуация полностью управляема: захочу забалдеть - забалдею и от небольшого количества, а если захочу споить собеседника, а самому остаться в трезвом уме (например, надо чела разговорить, добыть нужную инфу) и буду пить с ним наравне - пожалуйста, могу любого из вас вызвать на пьяную "дуэль", можно на пари! |
|
KENT
Завсегдатай
|
Humanoid писал: | TE писал: | Dedushka, это проверено неоднократно на практике | Хм , в моём случае ситуация полностью управляема: захочу забалдеть - забалдею и от небольшого количества, а если захочу споить собеседника, а самому остаться в трезвом уме (например, надо чела разговорить, добыть нужную инфу) и буду пить с ним наравне - пожалуйста, могу любого из вас вызвать на пьяную "дуэль", можно на пари! |
Привет, Евгений!
Принимаю вызов
Я ж обещал магар поставить, за то, что из болота выпрыгнул.
Долг платежом красен.
Теперь мучаюсь вопросом, как вооружаться на стрелку
Выпить много не обещаю, а пофилософствовать о смысле жизни, с удовольствием.
Добавлено 19-03-2005 12:44
Humanoid писал: | TE писал: | Dedushka, это проверено неоднократно на практике | Хм , в моём случае ситуация полностью управляема: захочу забалдеть - забалдею и от небольшого количества, а если захочу споить собеседника, а самому остаться в трезвом уме (например, надо чела разговорить, добыть нужную инфу) и буду пить с ним наравне - пожалуйста, могу любого из вас вызвать на пьяную "дуэль", можно на пари! |
Привет, Евгений!
Принимаю вызов
Я ж обещал магар поставить, за то, что из болота выпрыгнул.
Долг платежом красен.
Теперь мучаюсь вопросом, как вооружаться на стрелку
Выпить много не обещаю, а пофилософствовать о смысле жизни, с удовольствием. |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
KENT писал: | [ Теперь мучаюсь вопросом, как вооружаться на стрелку
Выпить много не обещаю, а пофилософствовать о смысле жизни, с удовольствием. | Ну дык, можно в любую пятницу или субботу вечером после работы |
|
KENT
Завсегдатай
|
Значит можно сегодня на практике проверить формулу:
"Я свою норму знаю - напился, упал - хватит."
Или я чего то не понял? |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Всё правильно понял |
|
gnu
|
РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ.В результате превысил показания на 225гр.Пошел за пивом!!!!!!!!! |
|
OleghkA
Завсегдатай
|
Dedushka писал: | Программа позволяет определить сколько нужно для того, чтобы.........расслабиться, напиться, ужраться в дупель....... |
при хорошем закусе, пить можно до бесконечности. |
|
Klassik
|
проверено чем больше закуси тем больше можно выпить-бутылку закончил открыл вторую-проверям дальше |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Klassik, - это классика ! А если без закуси? |
|
Мираж
|
Humanoid, KENT, сообщите результаты встречи ,колличество выпитого и всё такое прочие |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
Ага, Толик пузырь принёс, а бухать не стал. Обмен опытом, панымаешь, что касается работы. Вот так, однако! |
|