Автор | Сообщение |
Killpro
Завсегдатай
|
Аж распирает. А расскажу только Вам.
Подкупил тут на медни недорогой ресиверок Yamaha.
не завидуйте только чёрной завистью. http://mrshop.ru/cat/Yamaha+RX-V750+RDS+Black-tov-140p.html
Купил у хозяина с вмятой передней и задней панелью, со сломанными платами усилителя, БП, и платы управления. Погуляли они так круто, что кто-то из толпы с ноги зарядил по нему в панель - он на пол. Но сегодня запустил его полноценную жизнь. Отрихтовал до нового. Боялся что индикатор не живой, но оторвалась всего одна нога накала (из двух параллельных ). Но я так думаю что он и с одной проживёт. |
|
ILYA
Передовик
|
Хорошая вещь. Радуйся, если тебя ещё, такого взрослого, игрушки радуют. |
|
Killpro
Завсегдатай
|
ещё хочу дожить до того, как начну собирать ламповые
|
|
vlade
|
Killpro, а после ламповых переходи ,только постепенно, к детекторным Так и до когерера доберёшься . |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
vlade писал: | Killpro, а после ламповых переходи ,только постепенно, к детекторным Так и до когерера доберёшься . | Ээээээ, батенька, малёха не прав: УНЧ-ам на лампах, пока ещё, по качеству звучания нет равных, однако! Сам я - бывший рок-музыкант, и всегда предпочитал только ламповые комбики для гитары! |
|
Killpro
Завсегдатай
|
Я так предполагаю, что Yаmaha по этому и пострадала, что кто то не переносил транзисторный звук и в конце концов вышел из себя хорошо, что он им все 6 колонок не порвал, а то и их бы пришлось покупать |
|
vlade
|
Killpro, не клевещи на звук. Killpro писал: | Погуляли они так круто, что кто-то из толпы с ноги зарядил по нему | Просто было море водки. |
|
Мираж
|
Killpro писал: | Аж распирает. А расскажу только Вам.
Подкупил тут на медни недорогой ресиверок Yamaha. |
Ты лучше признайся,за скоко взял? |
|
RUSTEM
|
Ламповое действительно ЭТО КРУТО...Звук глубокий низы чистые ..До сих пор самодельный усилок на 2 ГУ-50 иногда использую..Еще и Кинаповский сохранился в качестве антиквара. |
|
рижанин
|
Мираж писал: | Killpro писал: | Аж распирает. А расскажу только Вам.
Наверное баксов так 679 ??? |
|
Мираж
|
рижанин писал: | Мираж писал: | Killpro писал: | Аж распирает. А расскажу только Вам.
Наверное баксов так 679 ??? |
|
|
Killpro
Завсегдатай
|
за 3000р. и это я ещё считаю много дал. потому что видать совесть есть |
|
Мираж
|