Автор | Сообщение |
mikolasnn
Завсегдатай
|
Прделитесь информацией про цены
например RF блок в панасе подцепить , перепрошить,динамик поменять или микрофом , поменять транз в преобразователе и индуктивность,просто почистить клаву ну и кто что сам добавит. Хоть
с ориентироваться, а то до ближайшего города 200 км может чего не знаю |
|
Сандро
Завсегдатай
|
Все зависит от конкретной ситуации.Я определяю цену по стоимости тел и внешнего вида клиента.Если приходит "товарищ" с десятью печатками на пальцах,то могу и за замену динамика 500 р взять. |
|
ats
Передовик
|
Да нету прейскуранта на ремонт! Все зависит где ты находишься и сколько конкурентов под боком, готовых за бутылку пива чего то там ковырять.
А цена в Москве и Усть-3.14здюцке сами понимаете , будет заметно выгодней отличаться в сторону Москвы. |
|
Maxs
Завсегдатай
|
Свою работу и время надо ценить но лишка особо не брать. В практическом плане - качни себе какой-нибудь прайс и поглядывай в него в соответствии с конкретной обстановкой. В общем - лавируй по разделительной полосе! |
|
yurikel
Передовик
|
ats, ats писал: | Да нету прейскуранта на ремонт! Все зависит где ты находишься и сколько конкурентов под боком, готовых за бутылку пива чего то там ковырять. | это сказано точно на все 100% |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Причем чем больше рядом "любителей пыва" тем больше у тебя работы но тем противнее она. |
|
Observers
|
Panasonic платит за любой гарантийный ремонт дектов - 650р... за факсы - 1000....за сотовые тоже - 650...... |
|
yakov
Передовик
|
ats писал: | Да нету прейскуранта на ремонт! Все зависит где ты находишься и сколько конкурентов под боком, готовых за бутылку пива чего то там ковырять. |
Для меня эти пивные ковырятели не конкуренты.Я хорошо знаю эту породу бывших спецов-любителей пива,и ещё я твёрдо знаю,где начинается регулярное пойло,там заканчивается профессиональный ремонт.Когда начинаю работать на новом месте,то первым делом провожу разведку по местным мастерским и грамотным надомникам,а потом уже танцую от их рассценок. |
|
Сырная
|
Добрый день!
Я к вам с просьбой. Не поможет ли кто-нибудь не очень дорого починить dvd Pioner xv - dv323?
После скачка напряжения мигает знак таймера. Больше никаких жизненных проявлений.
В сервисном центре очень уж цены безумные. В поисках помощи набрела на ваш сайт. Вдруг найдется среди вас Мастер? Буду признательна. |
|
yurikel
Передовик
|
Сырная, Мастера то найдутся ,только непонятно откуда вы. |
|
Сырная
|
Москва 8-910-458-1851 Юлия.
Очень жду Мастера! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Сырная, а просто выключить из сети на время и опять включить не пробовала? |
|
Сырная
|
пробовала, конечно! действовала согласно инструкции.
На вашем форуме я нашла описание такой же проблемы. Спецы разговаривают на своем языке и говорят о каких-то выпаяных и новых припаяных платах. если бы мне это что-то говорило!.... |
|
Robber
|
ats писал: | Да нету прейскуранта на ремонт! Все зависит где ты находишься и сколько конкурентов под боком, готовых за бутылку пива чего то там ковырять.
А цена в Москве и Усть-3.14здюцке сами понимаете , будет заметно выгодней отличаться в сторону Москвы. | А как же там прайс на ремонт? Фиксированная цена ремонта??? Прайс смотрится пристижнее. |
|
Сырная
|
yurikel писал: | Сырная, Мастера то найдутся ,только непонятно откуда вы. |
а вот и не находятся мастера.... увы.... |
|
johanh
Передовик
|
Сырная А скока по твоему разумению "не очень дорого"(за работу Мастера конечно,детали отдельно)? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
johanh, ... не очень дорого... - это, видимо |
|
Сырная
|
Я прекрасно понимаю, что за работу, знания надо платить денюжкой. Сколько стоят детали - я не знаю. В сумме готова заплатить около 2000 рублей. Просто очень уж дорог именно этот dvd, т.к. его подарили на день рождения. |
|
ALEX021
|
Сырная, Так бери свой DVD и неси в ближайший АСЦ, там на месте тебе все подробно разрулят. Или может ты надом хочешь мастера? |
|
Сырная
|
в сервисе сказали цену куда как бОльшую... только за диагностику они хотят 1200 рублей. |
|