На одной доске было мной повешено оъявление о покупке разного лома, компы мониторы и др. , а так же по поводу обмена железа..
Один человек сильно завозмущался я ему ответил там же на доске что ничьих прав не нарушаю и могу вывешивать все что не запрещено, вот что было вывешено после зтого. :
" - БОМЖУАвтор: JAYДата: 19 февраля 2007 г.
Гена если бы как ты (бомж со свалки) я в доску все свои 120 объектов ставил - вы бы здесь все опухли! Поэтому я тебе говорю - Урод, если ты будешь х**ней страдать, я тебе зубы выбью.......
Пишет: "А теперь немного о себе..." Кому нужна твоя биография, господин понтарик???? Даже сам не имеешь представления с кем ты общаешься и кого начал поливать грязью, умник хренов..."
Звездочки я сам ставил, а то ведь удалят на фиг.вот так пальцы веером. Если завтра быду шамкать значит он не соврал.
А может и совсем покалечит, если не убьет. Вдруг он мент? посадит, был бы человек... Да вот не выставлял я 120 объектов. Было два постоянных объявления одно про лом на детали, другое про котенка, жена писала. Еще и она это видела. В общем
elgen,
Ты не первый.
Я на одном форуме предложил свои телеки 25*
Всяким дерьмом это облили.
Не нравится не пиши-не отвечай как и если не хочешь покупать так тоже не пиши что это типа дорого и за 500р не куплю.
Ни черта они не понимают.
Если б это был The Duda я бы понял он весть такой, а то ХЗК и так начинает.
Правда из-за этих ХП вся обява теряет интерес
Телеки пока так и стоят
http://www.radiokot.ru/
Вот чуток оттянись.
Сам надткнулся чисто случайно, нужен русик под одну прогу.
А этим засланцам всегда в обратку что то воткнётся.
elgen, не бери в голову. Есть такая порода людей - шакалы, по жизни на него построже глянешь, он уже обсирается, а здесь душеньку отводит, на расстоянии оно и не страшно, в лоб не прилетит.
Точно. Он так пар выпускает. Если таких игнорировать, они очень бесятся. И часто стараются форумы под себя подстроить, всеми способами выживая неугодных.
Вне сети очень трусливы и сами боятся в реале по харе получить за своё говно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы