Вот, во всех или многих темах про это было. Эта специально для того. И желательно с рецептами, не жене же доверять такие вещи готовить
Хотя грибы она отлично маринует, да и рыбу жарит.
И фото по возможности, посмотрим , порадуемся, позавидуем
Не понимаю, а что есть большая разница? Родина это где первую рыбку поймал, где первый раз влюбился (другая "рыбка"), всё взаимосвязано.
Скоро Руслан с рыбалки приедет, всем нос утрёт.
приготовь, так что бы не узнала, что это, накорми, если понравится повтори. потом приготовь на глазах, что бы знала что готовишь, ей не давай, сам ешь. хвали, но не напоказ, от души. А она пусть запах только если спросит то ответь что она вряд ли есть станет, ну так не один раз и не подряд. Потом как нибудь когда аппетит у нее будет предложи, может и поможет. Я своих дома так научил(на свою голову) кровяную колбасу есть и перец красный и все острое, теперь меня обделяют. Ну а со страхом.... врядли что выйдет. если сильный. немотивированные или слабо фобии штука хитрая, причина быть должна, только где она, ты ведь не знаешь. Да и она скорее то же иначе бы даавно от того избавилась. могу предположить, что потому что живучие они очень. У меня мать миногу боялась, но отей ее ловить научил, и есть так и через страх ее готовила, вкусного хотелось.
ДОБАВЛЕНО 06/27/2007 01:02
Moishe писал:
А я с грибами, можно?
нужно, у нас говорят вроде пошли чуть первые. сам не видел.
Ей запах карасиный не нравится. Всю жизнь на мороженной рыбе выросла, теперь пугается, когда та шевелится. Попробую замаскировать рыбку специями. А то сезон в разгаре.
А мою жену хлебом не корми, дай рыбу. Креветки, крабы, кальмары, каракатицы, морская капуста, короче всё что в воде живёт. С рыбалки встречает с ножом в руке, для чистки рыбы и сразу, не успеваешь снасти по местам расставить, на столе уже жареная рыбка. Грибы она не очень, только жареные с картошкой, а солить-мариновать не любит, поэтому я сам.
.rematik, Декабрьские, у нас грибы только зимой, в марте уже грибов не найдёшь.
О грибах я знаю много.Недавно в Подмосковье сморчки со строчками были, в сметане оч вкусно. Варишь два раза по 15 мин с промывкой, потом на сковороду в подс. масле обжариваешь мин 15, добавляешь лук, и с луком еще мин 10, потом сметану, соль, перца грамульку, укропчику свежего, если есть и всё тушится на медл огне мин 10-15. Идёт на ура с картошкой, варёной или жареной, да и так с чёрным хлебушком зашибись.
А вот и они и другие:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы