Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
Вот, после грозы. Питатель мёртв, дуга проскочила на экран ТПИ, подставлю другой питатель. Если нет, то в сат.
|
|
elgen
Фанат форума
|
по моему с подделывают с самого начала, |
|
m.ix
Master Mixa
|
rematik,
Ты знаешь фирму Elenberg ????
Так вот кто работал с этой фирмой, не представляли что выпускают различную аудиоаппарату
Так что сейчас век подделок.
А всё начиналось с Funaiwa Akaiwa Osaka |
|
rematik
Флудоголик
|
Процессор SPHE8202S 18 ногой садит через 10 Ом на корпус, менять его - не герой - в сат!!!
Зато голубая иллюминация работает! |
|
rematik
Флудоголик
|
Попробовал прожечь, нога отгорела под корень. 2 вольта взял с банки аккумулятора. (тут должен быть смайлик"голову почесать") |
|
Alexius
Завсегдатай
|
Если судить по фото, то их всех с одной бочки разливают. А LG его обозвали потому, что у китаяцев закончились шильдики SONY m.ix писал: | А всё начиналось с Funaiwa Akaiwa Osaka | а эти закончились ещё раньше |
|
Tjen
Завсегдатай
|
|
rematik
Флудоголик
|
AKAIWA, Пенюары всех видов написания. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Так если непокупали- небыло бы смысла производить.А покупают эту дрянь не от сладкой жизни... Тут както мужик из Германии приволок шесть упаковок домашних кинотеатров "знаменитой" фирмы ELTA. По 70 евро за штуку Все ящики заклеены с "завода" При первом включении один нечитал DVD один нечитал ничего а третий и вовсе без признаков жизни Из троих один собрали за 70 евро Класный бизнес у мужика получился За месяц ещё двоя сдохли Кому не лень можете подщитать скоко мужик заработал продав четыре рабочих ящиков по100 евро. Из которых два сдохли и пришлось людям деньгу вернуть |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
В германии не дураки живут, однако |
|
Михаил Попов
Завсегдатай
|
Так наши же люди, они везде, не хуже китайцев. А впарить соотечественнику, жаждущему халявы, фуфло, так это за счастье. Пускай мол знает.... |
|
yurikel
Передовик
|
Так жороше работы больше будет у нас еще непоняли что халява тока в мышеловке |
|
m.ix
Master Mixa
|
xAlexeyx2006 писал: | В германии не дураки живут, однако |
Я от туда китайскую балалайку за 75DM приволок.
Что самое интересное уже с немецкой маркировкой!
Я думаю что без данной маркировки у магазина были бы большие проблемы.
Так сказать маркировка типа нашего РСТ и другой дополнительной инфы на корпусе.
Там тоже было нашествие китайского ширпотребе в начале 90 после сноса стены.
snoopy писал: | Тут както мужик из Германии приволок шесть упаковок домашних кинотеатров "знаменитой" фирмы ELTA. По 70 евро за штуку |
Я так же занимался ремонтом этой китайской подделки.
Привозили тоннами прямо из магазина.
Задача была восстановить в рабочее состояние, можно даже было из того что имелось собрать рабочее по максимуму. |
|