Автор | Сообщение |
voffka
Фанат форума
|
|
vik57
Передовик
|
voffka, Вверху,какая-то страшная рожа,и далее,за деревьями ,силуэт человека! |
|
elgen
Фанат форума
|
voffka, ты это, на ночь мистику не разводи |
|
Ra3wus
|
А ведь и в самом чой то там такое беленькое за деревьями виднеется |
|
Ponedilok
|
Около месяца назад мой знакомый приехал из отпуска и рассказал мне почти ту-же историю и описал ету(или похожую)фотку,но снимал его брат своим телефоном.На той фотке стоит чел. над ним лицо а поотдаль стоит ктото.Очень похоже ??? Он кстати из Черкасс. |
|
m.ix
Master Mixa
|
1 это фотожопа
2 это снято через простое комнатное стекло
Рожа это портрет на стене
силуэт это нецке на печке |
|
vik57
Передовик
|
|
maryna@
|
вот так вот ВАМ по кладбищам расхаживать да еще и фотографироваться.
ДОБАВЛЕНО 16/11/2007 01:30
elgen, это вам не мистика-это реальность |
|
elgen
Фанат форума
|
знаю я эту реальность, voffka, ну вот, говотил не разводи
В общем читал по таким эффектам, их много. там все подобное было разжевано, как почему и опыты с повтором. в общем в зависимости от способов съемки(пленка, цифра) могут накладываться кадры(следы их) сделанные ранее. не знаю как это в данном случае. но в одном варианте матрица еще какоето время помнит прошлый кадр и он может наложиться в виде изменения количества шума. то же относится и к носителям, правда как оно так с носителями не скажу пишет ведь не на то же место и оцифрованное, но там писалось бывает. а на пленке и того проще. 90% там ошибки фотографа+деффекты пленки. и 9 контактный "отпечаток". правда 1% за мистику |
|
zarah
Не фанат форума
|
Гдето я читал что "такие вещи", может "зафиксировать" только настоящий фотик (на пленке). Даже у экстрасенсов для фотографии ауры, применяется спец. фотоаппарат и спец. пленка.
А в такое фото с мобилок и цифровых я не верю. Полностью солидарен с m.ix, .
При нынешних технических возможностях ..., и компьютерной графике че хошь можна заварганить.
У меня вон у соседа с низу(алкаша) по его словам, НЛО каждую ночь приземляется, с зелеными человечками И он с ними в шашки играет на шалабаны. Завтра полуфинал у них. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Там же дух Ленина
voffka, Не фоткайся в мавзолее больше и не ходи в гору Ленинскую не смотра что там пару роллройса |
|
elgen
Фанат форума
|
zarah, снять ауру можешь любым способом, фотопленка там не потому. с ней проще и напряжение ниже. вот и все. большой лист под него пластина и с высоковольтному источнику, кладешь руку и результат. метод кирлиан в упрощенном виде. подними напругу и увидишь глазами. |
|
voffka
Фанат форума
|
elgen, .. я тебе памперс на ночь выдамь
Ponedilok, вероятно совпадение, но както,... весь магазин свидетелей, почему мне им не поверить ?!,. тем более человек взрослый
m.ix, "это снято через простое комнатное стекло"
возможно, ..не спорю,.. фотожопа отпадает
тогда как это на диске появилось ? и все похороны тоже через стекло? |
|
rematik
Флудоголик
|
А чего оригинал-то так зажёван? Или диск пополам складывал кто? |
|
elgen
Фанат форума
|
в опЧем ик фантом в воздухе с подпиткой потоком тежело заряженных векторных тахионов от взорвашейся 30 лет тому назад атомной подводной лодки. |
|
rematik
Флудоголик
|
Яйца на газете не чистил случайно? |
|
elgen
Фанат форума
|
rematik,
или тепловой след оставленный древним человеком стоявшим на одном месте что бы попутать потомков целых 3 года.
ДОБАВЛЕНО 11/16/2007 01:13
ладно, 1 % за мистику оставим.
кстати был в 18 лет в походе и народ видел призрака, но мне не посчастливилось, за дровами ходил. правда все клялись и божились и спустя годы то же. но там интересное сочетание туман с начинавшимся дождеми освещением было, но и место весьма. мы там на раскопках были, черные археологи в общем. по молодости. когдато имение державина, позже монастырь. а во время войны за ту высоту долго бились, там живого места нет до сих пор. |
|
maryna@
|
а может еще подольше картинку порассматривать ,глядишь среди веток даревьев ещё что-нибудь обнаружится.....elgen, конечно говоришь научно, а вдруг всё-таки из параллельного мира? |
|
voffka
Фанат форума
|
rematik, ну ты прям как маленький, ,..диск же большой, вот и сложили пополам |
|
elgen
Фанат форума
|
rematik, это же скан.
voffka, а я думал это просто раскладушкой снимали .....
maryna@, 1% в общем, про данное не скажу. |
|