Сергей. ты тоже занимаешь продажей комплектующих? наши цены много ниже, чем у вас ? товары тоже качественные. 194######-1@qip.ru он не мой клиент. он не со мной пообщались. этот продавец, который с ним работал, уже долго не занимался продажей комплектющих.
ДОБАВЛЕНО 27/08/2010 05:42
Sergej писал:
yawanni, Ванечка, как же тебя с китайского сайта (wanniya999@126.com) и сюда занесло?
ДОБАВЛЕНО 26/08/2010 21:42
m.ix, знакомо по ноутбуку, им там щелбанов надавали, вот и расползаются
Ты посмотри его сообщения и комменты к ним
В России много клиентов пользуют почты yahoo. 126. 163 и др. ты не знаешь? ты знаешь Ваня русский. есть ID России. почему не здесь пишешь?
ДОБАВЛЕНО 27/08/2010 05:46
Другие друзья, некоторые тоже занимаются продажей комплектующих. поэтому часто пишут о нас плохо. у нас покупаете товары. можно много сэкономить. если вы интересуете наши товары. сразу свяжитесь со мной. я могу отправлять вам нашу лицензию. сай. контакт наших клиентов. вам можно сами узнать.
Ты можешь посмотреть ID Вани? Он в России занимается ремонтом ноутбуокв.интересно.
Даже если IP владивостокский, это мало о чём говорит, посылки Вы оттуда отправляете
yanmei писал:
Сергей. ты тоже занимаешь продажей комплектующих? наши цены много ниже, чем у вас ? товары тоже качественные.
Я занимаюсь ремонтом не в России, и меня интересует только поставка качественных деталей, в том числе и из Китая.
НО! Ваши условия поставки меня не устраивают, у нас нормальная фирма, и платить сотни долларов Western Union мы не будем
yanmei писал:
....товары тоже качественные. 194######-1@qip.ru он не мой клиент. он не со мной пообщались. этот продавец, который с ним работал, уже долго не занимался продажей комплектющих.
Полностью соответствует Вашей стратегии "купили, на том и спасибо", см моё сообщение выше и тему на notebook1.ru.
"Мы больше не работаем"
yanmei писал:
В России много клиентов пользуют почты yahoo. 126. 163 и др. ты не знаешь? ты знаешь Ваня русский. есть ID России. почему не здесь пишешь?
Как-то не вяжется, Yahoo, gmail - понятно, но на китайских сайтах регистрироваться для того, чтобы почту завести?
Гораздо удобнее сайт с родным, или хотя бы хорошо знакомым яыком.
большой технич. проблемы нету, чтобы написать с российского ip, если захотеть
всяких прокси, в т.ч. и российских - в сети навалом
ч-ку, не являющимся постоянным участником форума и зарегистрировавшемся только для рекламы китайских торговцев - доверие минимальное..
Еще раз. дорогие друзья. Я не буду заходить на этот форум.Не хочу видеть некоторых неадекватных форумчан.
Я предлагаю комплектующие для ноутбуков по низким ценам, гаратирую что они качественные.
Некоторые в России занимаются продажей комплектующих для ноутбуков. Конечно цены на много выше,чем у нас. Часто говарят о нас плохо. Моих клиентов из России уже более 100 человек. Некоторые с нами уже работали более 3 лет. Все довольны нами. здесь есть человек, никогда у нас не покупал товары, а утверждает, что мы плохие. Причина в том,что он тоже занимется продажей комплектующих для ноутбуков - конкурент. Если вы интересуетесь нашими товарами, то свяжитесь со мной. Гаратирую, что вы будете довольны качеством товаров и предоставляемыми услугами.
yanmei,
1. откуда Вы знаете, что я у Вас не покупал? e-Mail у меня не один, ICQ я Вам здесь не оставлял.
2. Назовите тех покупателей с сайта notebook1.ru , которые берут у Вас постоянно, nickname. Тогда будет и доверие
3. Найдите у меня хотя бы одно сообщение о продаже, и я соглашусь, что я ваш конкурент.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы