prapor
Завсегдатай
|
RASTAMAX, В столице, такой РАБОЧИЙ за эту сумму (3500), конечно уйдет . А вот под замену КИНа..... Нерентабельно, понимаешь А по бросовым ценам: если на запчасти - может даст кто-нибудь рублей 100-200, а если повезет и у кого КИН Соньковский завалялся, то опять-же, я думаю, не сильно дороже.
По поводу КИНа, Sorry, что не ответил, в другой теме - дела всё . Так вот, насколько я знаю, единственное в Москве место, где можно прикупить кинескоп SONY, это МЭЛЗ(Московский электроламповый завод)
LG, Samsyng, Panasonic, RCA и другие. Производим установку кинескопов в телевизоры. Если отсутствует конкретный тип, подбираем другой кинескоп, с теме же характеристиками. Цены самые маленькие в Москве. Огромный выбор Телефон (095) 962-71-72 сот 8-9035993261 (МЭЛЗ, г.Москва ул. Электрозаводская. дом № 23) email
МЭЛЗ - дилер - Московский Электро-ламповый Завод. Вопросы и предложения присылайте на
О ценах по оптовым партиям можно договориться. Наш URL: www.online.ru/people/shket (Приносим извинения за плохое оформление) Кинескопы есть и новые и восстановленные. г.Москва ул. Электрозаводская. дом № 23. тел: 962-75-13 Анатолий
Информация не очень свежая, но завод-то никуда не делся |
|