Автор | Сообщение |
Night Guest
|
|
m.ix
Master Mixa
|
г. Зеленоград
Далековато от Москвы. |
|
Night Guest
|
Прошел год. Снизились цены, почти вдвое повысилась светоотдача.
Светодиодные модули с 4-мя пираньями, выполненными по бездеградационной технологии - теперь менее доллара!
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Night Guest,ПО очень дешёвой цене я не смогу в Москве их купить, но могу задать вопрос.
Как долго они работают по сравнению с китайской продукцией?
Ну а пока у меня над столом висит это http://monitor.espec.ws/section8/topic91960.html из 6 супер ярких 3вт светодиодов. |
|
Night Guest
|
Графики усадки наших Пираний (KTL) vs Пираний очень известной китайской марки (зелененький график):
Измерения проводились в НИИ независимой компанией, работающей на рекламном рынке. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Акромя Зеленограда более нигде не продаются???
Ну на пример в Москве. |
|
Night Guest
|
Наши светодиоды можно купить, например, здесь.
Хотя модули и другие продукты на основе светодиодов они свои собственные делают. |
|
S-TULA
Завсегдатай
|
для авто есть лампы стоп-сигналов поворотов и тп.. ? |
|
Night Guest
|
Наиболее атакующий нас сектор - тюнинг авто. Но что поделать, нет пока в России LED-интеграторов по данному направлению. Сейчас у нас на стадии создания интернет-магазин по розничной продаже оптоэлектронных компонентов. Возможно и автомобильные лампы появятся. Но пока можем лишь предложить оптовые поставки светодиодов. Все что имеем и гордимся - минимальная деградация, низкая цена, "Hi-End" кристаллы из Японии и Южной Кореи. |
|
mdonnikova
|
а я думала, что светодиодные модули имеют отношение к видеоэкранам и т.п., а то, что они в фарах используются, никогда бы в голову не пришло. |
|