Автор | Сообщение |
Spec
Спецсервис
|
Demka, а почему просто не поставить пароль на выход из заставки? |
|
INSAN
Передовик
|
Demka писал: |
Вот-вот 11 стукнит. |
Моему сыну 6 лет но исполнительный как хороший солдат- раз показал, и за рамки того не выходит. Целыми днями пока я на службе он в интернете....но косяков за ним не наблюдаю. Пиздец у вас Demka воспитание у ребёнка не веришь?! приди проверь.
И не ворчи только -
скоро ещё будут на техническом форуме задавать вопросы как эффективно отъеб... бабу. |
|
БАРК
Старший модератор
|
INSAN, это означает лишь то, что ребёнок умнее тебя...
Не в обиду, нынче молодёжь схватывает комп на лету... |
|
INSAN
Передовик
|
да ,что обижаться-- это же мой сыночек, малышка
а вообще речь вёл как ребёнок обязан слушаться отца. |
|
matadora
|
а зачем всё так сложно? ) можно же шнур выдернуть) |
|
ketle
Завсегдатай
|
хм..., делов-та...Run под Shell, Настраиваешь два профиля, один фулл, или вообще без него, второй тока погамать что позволенно, и муз вид..и прочий контент, тож что позволенно, ну и ресурсы сети, тоже только то что позволенно....или не запрещенно..., вот и все...! |
|
NRG
Stalker-HardMaster
|
согласен с "чайником"...шелл, и делов-та... |
|
Jon Braun
|
Можно поставить пароль на хранитель экрана, и время минут пять. Пусть сидит на звёздочки смотрит. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Jon Braun, делаем ещё проще.
Снимаем основной винт.
Хотя ребёнок может свой достать, предварительно скопировав унесённый. |
|
Jon Braun
|
Есть такая програма ShadowUser, если её запустить. То после как бы ни издевались над виндой. Включая установку вирусов, удаление системных файлов, после перезагрузки вернётся в исходное состояние. Возможностей у неё конечно больше. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
ketle
Завсегдатай
|
А мелочиться-то зачем, может и проще дитенку комп поставить, ток это трабл не решит, не свое - интереснее... |
|
Nabi
|
Demka писал: | Вообщем как не приду домой. У меня в компьютере черт ногу сломит. Хотел бы спросить название программы... |
Demka писал: | У меня сервер стоит...
+ Я в сети должен быть,консультирую людей. Просто иногда я отлучаюсь,а прихожу. В компьютере одни ошибки |
Попробуй эту утилиту
Цитата: | Идентификация человека с помощью веб-камеры. Было бы здорово, если бы компьютер тебя узнавал! В прямом смысле слова. Посмотрел и понял, что к монитору подошел именно ты, а не кто то другой, норовящий стащить у тебя что-то ценное. Конечно, сканировать сетчатку глаза мы не собирались, но вот распознать лицо человека, можно было попробовать. Реализовать такую идею было непросто. Однако результат превзошел все ожидания и в итоге была создана утилита LemonScreen. |
http://filmsmusic.ru/news/2009-03-09-2105 |
|