Автор | Сообщение |
serega-64
Старший модератор
|
viktor_ramb,Андрей, ты не один! У меня вообще кроме IE и ее призводных нихрена не работает, стоит MyIE2 и пипец, с файлобменника почти ничего не могу скачать, в личке не прикрепляется нихрена кроме текста, чуствую себя ущемленным. Остальные браузеры устанавливаются, но не запускаются. И самое интересное, что переустановка винды не помогает, такое чуство, что винда архивирует реестр на стороннем лог. диске и потом при перезаливке от туда востанавливает свои же глюки. |
|
БАРК
Старший модератор
|
viktor_ramb, Андрюха, У тебя по умолчанию стоЯт настройки "Обновлять автоматически"...
Снеси их нах и настрой по-своему... там масса вариантов... |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Суну свои 5 копеек... Меняй браузер на нормальный, это раз. Два- меня почтовика. Второе сделать трудно, когда контактов много. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Цитата: | У тебя по умолчанию стоЯт настройки "Обновлять автоматически"...
Снеси их нах и настрой по-своему... там масса вариантов... |
На второй раз я эту фишку просёк и ечно отключил обновление по умолчанию, но теперь Гугле "древность" не нравиться, а понравиться ли свежак я не поверял ещё! Мож кто работает на 12.12 , а то Гугля сообщает:
Цитата: | Вот список браузеров, совместимых с Google+.
Windows: Chrome, Firefox 3.6 и более поздние версии, Internet Explorer 8 и более поздние версии.
Linux : Chrome, Firefox 3.6 и более поздние версии.
Mac OS: Chrome, Firefox 3.6 и более поздние версии, Safari 4 и более поздние версии. |
и добавляет:
Цитата: | Примечание. Работа Google+ не тестировалась в браузере Opera, поэтому некоторые функции могут работать неправильно. |
|
|
БАРК
Старший модератор
|
Понты для приезжих... Ставь Оперу и Фаерфокс смело... Два лучших браузера...
Большинство лох-информирований следует игнорировать... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
БАРК, Цитата: | Большинство лох-информирований следует игнорировать... |
Да причём тут информ.сообщения - Гугль ничего не ищет и не показывает:
ДОБАВЛЕНО 07/12/2012 21:27
И тишина ... И даже мёртвых с косами нет...
|
|
serega-64
Старший модератор
|
viktor_ramb писал: | Гугль ничего не ищет и не показывает |
Такая же байда! Пока смирился до следующей перезаливки системы. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
serega-64, Цитата: | Такая же байда! Пока смирился до следующей перезаливки системы. |
И как же теперь без Гугля? Пока Яндекс юзаю - недосуг бороться с происками "матрицы", ждём прояснения ситуации.
Гугль может ответить на эти вопросы, а он не работает - замкнутый круг какой-то! |
|
makeym
Фанат форума
|
Какого хрена у вас гугля не пляшет
У меня всё в норме - браузер хром
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Повыё@ывался Гугль на Опере 10.10 и снова заработал как требуется! |
|
makeym
Фанат форума
|
Тут дня три,четыре назад также и яндэкс выёживался, на следующий день заработал |
|
БАРК
Старший модератор
|
Вывод: не пускайте пузыри прежде времени!
Косяк сервера не есть повод для суицида... |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
БАРК писал: | Вывод: не пускайте пузыри прежде времени!
Косяк сервера не есть повод для суицида... |
Да никто и не пукал! Просто показлили чуток передовые ресурсы - они опомнились и исправились! |
|
azimut87
|
viktor_ramb писал: | БАРК писал: | viktor_ramb, а рАвно и все любители обновлений!... Поздравляю!... |
Женя! При чем тут обновления - расшифруй! Я как раз не обновлял Оперу тыщу лет, а если она сама зараза обновлялась, то я обновлённую сносил к еб@ням и возвращался на 10.10 - закладки всё одно сохранялись ! |
Ну и к чему это? Новые версии намного шустрее. |
|