Автор | Сообщение |
rizak
|
Необходима именно эта версия для первых ТОР-ов, если у кого есть поделитесь. |
|
sheva0000
Передовик
|
|
-20 dB
Фанат форума
|
sheva0000, и от меня спасибо... Было оно у меня когда-то, но сдуру удалил, не сравнив, когда более новые версии вышли. Кто ж знал, что они старые TOP-ки оттуда в топку выкинут... |
|
sheva0000
Передовик
|
та да... по этому и держу ее ) |
|
rizak
|
sheva0000,Большое спасибо и за это, мне вполне подходит. Есть в наличии штук двадцать броневых сердечников Б30 М2000НМ-17, хочу посчитать под них простой БП под разные нужды, думаю ватт 30-40 выжать получится.Ещё раз спасибо за программку.Удачи. |
|
FishingPro
|
Вот скачивал себе новую версию и обнаружил у себя на компе v.5.0. Если желание не отпало, могу куда-нибудь кинуть. |
|
rizak
|
FishingPro, FishingPro, Желание не отпало, если не сложно, то кинь мне в ящик или в файлообменник в раздел "программы" заранее благодарен. |
|
HelenAquaMast
|
|
fivin07
|
FishingPro писал: | ... могу куда-нибудь кинуть. |
rizak писал: | Желание не отпало... в раздел "программы" ... |
в программах файлообменника не нахожу
может у кого завалялось? |
|
rizak
|
Отправил на почту, проверь. |
|
rizak
|
fivin07, Так дошло или нет? |
|
fivin07
|
rizak, Спасибо, пока на облаке, в почте!
4 части RAR arhive (3X12Mb + 9Mb) Пока правда не сохранял. Никак домой не доберусь.
А c http://webfile.ru/file/29147f6b079dedf6fc9e7698bd09ec38 чего то не получилось, написало " !.. Загрузка\SetupPIExpert5_0.zip: Неожиданный конец архива" |
|
yuraze
|
Нужна IP Expert v5.0 для top227yn, если у кого есть буду признателен |
|
yuraze
|
Видимо TOP227 в IP 4..... |
|
Dima1966
|
Добрый день!
С праздником с 23 февраля
Если этот чат активен Нужна программа PI Expert 5.0. выложите еще раз если можно
необходимо провести расчет для МС ТОР 249 и 250
в новых прогах их уже к сожалению нет |
|