Привет всем !!!
Ребята только что установил новый браузер от Google, Chrome
Сам браузер вроде бы ничего , нормальный . Произвел настройки для более удобной работы с ним но так и не понял где у него избранные ???
Хочу так же услышать от ВАС отзывы об этой новинки ( стандартный браузер explorer надоел своими частыми ошибками и тупостью , перепробовал все версии explorer но так и не нашел среди них самые надёжные )
Ребята если кто из ВАС пользуется Chrome то подскажите пожалуйста как страницу добавить в избранные .
Нажимаем "звёздочку" вверху справа. Далее - "Изменить", далее - "Панель закладок" и ОК. или же просто запомнить в "Другие закладки" и адрес "автоматом" будет открыт в панели закладок (при условии активного пользования этим адресом).
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 393 493 сообщений в 226 440 темах.
Нажимаем "звёздочку" вверху справа. Далее - "Изменить", далее - "Панель закладок" и ОК. или же просто запомнить в "Другие закладки" и адрес "автоматом" будет открыт в панели закладок (при условии активного пользования этим адресом).
Я так пробовал делать но у меня ничего не получалось , то есть не находил ссылку что бы кликнуть ее я делаю следующим образом :
Захожу в настройки в правом верхнем углу ( символ ключа ) выбираю пункт диспетчер закладок , далее выбираю другие закладки и там уже выбираю ссылку ( ссылку закидываю в диспетчер сам ) С Explorer я страницу добавлял в закладки с помощью правой клавишей мышки
( выбрал меню добавить в избранное ) а с Chrome я выбираю в меню сохранить как ... и куда ссылка сохраняется так и не понял , в закладках её нет ( я так и не понял как добавить страницу в избранные ? )
Получилось дабавлять избранное ( просто я не внимательно читал )
iga писал:
Нажимаем "звёздочку" вверху справа. Далее - "Изменить", далее - "Панель закладок" и ОК.
Вот только проблема осталось с цитатой Выделяю текст который хочу цитировать и нажимаю как обычно на окно цитата ( в низу от графы быстрый ответ ) а текст выделенный не цитируется Приходится использовать цитату над теми сообщениями которые хочу цитировать , но тогда цитируется весь пост и приходится удалять не нужные слова
( это немного не удобно ) А так сам браузер работает стабильней чем Explorer
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы