Автор | Сообщение |
Некто Никто
Фанат форума
|
Браузер - гугл хром. Вхожу в форум, вхожу в разделы, но стоит нажать просмотр темы или какого-то сообщения - вылазит
с эксплорера всё нормально смотрю, ошибок нет. Но хотелось бы с хрома... привычка - знаете ли...
Может кто подскажет, как победить эту хню? Только по возможности простым языком (для блондинок).
- стоит лицензионный каспер, вирусов, надеюсь, нет.
- переводить не нужно.
- чистить куки не предлагать. Помогает ненадолго, а зато имеешь потом секас на пол дня вводить все пароли (а некоторых и не помню уже - опять приходилось региться).
Возможно ли как-то очистиь историю конкретно для нашего любимого сайта, не затрагивая остальное (нелюбимое, но необходимое)? |
|
serega-64
Старший модератор
|
Некто Никто, Попробуй очистить историю. У меня стоял хром, но чё та зависал, когда история открытых страниц переваливала за определенное количество (цифру не помню да и не считал, если честно), чистил историю, но приходилось снова входить на сайты под логином и паролем, хотя в настройках стояла галка "сохранять логины и пароли". Перелил винду, нихера не изменилось. Друг юзал яндекс-браузер, я тоже поставил и никаких проблем. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
У меня тоже.. такой глюк только с Хромом. На других браузерах этого нет. Видимо это фирменный глюк Хрома.
Но опять таки.. эта хрень вылазит только на Espec.. и нигде более. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
У меня тоже. Помогает чистка куков. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Yuritsh писал: | У меня тоже. Помогает чистка куков. |
Увы, ненадолго. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
На андроиде с хромом такая же хня, причем на девственно чистом (3 дня от роду устройству), даже пароль не вводил, заходил как гость. На Espec вылезает это сообщение, а на паре других форумов не открываются ссылки на ютубовское видео. Но что странно, те же самые темы на следующий день могут нормально открыться. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Nik_Al писал: | У меня тоже.. такой глюк только с Хромом. На других браузерах этого нет. Видимо это фирменный глюк Хрома.
Но опять таки.. эта хрень вылазит только на Espec.. и нигде более. |
Тогда скорее
ресурса!
ДОБАВЛЕНО 16/12/2014 15:38
Nik_Al писал: | Yuritsh писал: | У меня тоже. Помогает чистка куков. |
Увы, ненадолго. |
А чаще чистить не пробовали? |
|
Nabi
|
viktor_ramb писал: | Nik_Al писал: | Yuritsh писал: | У меня тоже. Помогает чистка куков. |
Увы, ненадолго. |
А чаще чистить не пробовали? |
У него времени нет на чистку куков, он сторожит спокойствие в свободном, он всегда на страже интересов Админа...Одним словом-он преданный сторож |
|
locik
Завсегдатай
|
что то не замечал такого за хромом.возможно проблема в малом количестве оперативки.
если менее 1Гб лучше не пользовать.
а вот новая опера на основе хромовского движка действительно барахло.
хорошо что не стер 11.61.там была функция сохранения страницы как архив,то есть одним файлом.
раньше часто пользовался.открыть потом можно любым браузером.да и настройки были обширные.
ps.насчет архива это я зря.осталась эта функция
в новой опере. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
locik писал: | что то не замечал такого за хромом | Вряд ли кто-то это заметит. У меня это возникает, когда несколько часов кряду редактируешь сотни страниц на форуме, в течение нескольких дней подряд. |
|
locik
Завсегдатай
|
Yuritsh, ну это да.миллиарды накопленных куков затормозят любой браузер. |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
locik писал: | что то не замечал такого за хромом.возможно проблема в малом количестве оперативки.
если менее 1Гб лучше не пользовать. |
да не-е. Стандартные 4 Гига. Кстати, цитирование в хроме тоже не пашет, видимо какой-то конфликт браузера с движком. |
|
locik
Завсегдатай
|
Некто Никто писал: | locik писал: | что то не замечал такого за хромом.возможно проблема в малом количестве оперативки.
если менее 1Гб лучше не пользовать. |
да не-е. Стандартные 4 Гига. Кстати, цитирование в хроме тоже не пашет, видимо какой-то конфликт браузера с движком. |
вставил в хроме цитату из вашего сообщения.
все в порядке.или я чего то не понял. |
|
Joiner
Фанат форума
|
Некто Никто писал: | Браузер - гугл хром. Вхожу в форум, вхожу в разделы, но стоит нажать просмотр темы или какого-то сообщения - вылазит
с эксплорера всё нормально смотрю, ошибок нет. Но хотелось бы с хрома... привычка - знаете ли...
Может кто подскажет, как победить эту хню? Только по возможности простым языком (для блондинок)... |
Поставь лицензионную семерку (восьмерку) и работай на здоровье... некоторое время, пока мелкософту сотоварищи опять бабки не понадобятся. Политика у них такая - выдавливать бабло. Будут и уже давят старые шустрые движки сайтов, давят обладателей старого железа и старых операционок. Давят хитро. Давят так, что даже viktor_ramb начинает думать, что это движок сайта виноват в том, что им там бабок не хватает.
Ошибка "an error occured" гуляет по всем сайтам и не только в Хромом. Забей в поиск и убедишься.
Я вот добиваю на торрентах старое железо и чтобы не мешала эта ошибка, использую спецом для этого сайта портейбл-хром, который априори не обновляется и пиливать хотел на апдейты, которые провоцируют эту ошибку. Но в портейбл не встраивается pdf-ридер и это немного неудобно иногда.
ЗЫ - Некто Никто писал: | ... зато имеешь потом секас на пол дня вводить все пароли (а некоторых и не помню уже - опять приходилось региться)... | У меня пароли и логины с названиями сайтов на нескольких дисках с доками по аппаратуре скинуты.
По уму нужно сохранять такие данные на сменных носителях, пусть это даже бумажка будет какая-то. |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
Joiner писал: | пусть это даже бумажка будет какая-то. |
чукча теперь разумный, чукча в блокнотик пишет |
|