Автор | Сообщение |
DUIIK
|
|
Vmax
Форумное привидение
|
Англицкий учить надо быб,не помешает,однако.УЖ в примитивных то обьёмах.....
Моё такое мнение ,уж извиняйте! |
|
Georg
Завсегдатай
|
DUIIK, NIGDE
PROGA PROSTA,KAK TABURETKA |
|
DUIIK
|
georg, а как напечатать выделенный фрагмент? |
|
hi-hi
Передовик
|
я делаю так
увеличиваю нужный фрагмент в окне
на вкладке print ставлю галки "Выделенный фрагмент" и "Current zoom"
происходит печать только видимого в окне |
|
Murka
|
Точно днём такую-же фигню делал. |
|
FIBR
|
DUIIK, можно найти так: в http://yandex.ru/ набираешь «русификатор DjVu solo» и жмешь поиск. Выдается несколько страниц, находишь для последней версии и скачиваешь русификатор. В Интернете находишь данную версию программы и скачиваешь, если для программы требуется регистрация находишь ключ. Таким образом, я скачал и работаю с « DjVu Solo 3.1».
Вопрос по DjVu Solo .Иногда попадается перевернутое изображение. В Acrobat Reader есть возможность вращать изображение. А как можно его повернуть в DjVu Solo? |
|
Murka
|
|
DUIIK
|
FIBR, все получилось
Добавлено 28-09-2004 15:50
кому надо
patch_djvusolo.rar 57.4 КБ Скачано: 1076 раз(а)
|
|
sulo
|
Murka
А сохранить как ?. Чтоб при последующем открытии документа, появлялось не в перевёрнутом виде. Или я чего недосмотрел ?. |
|
max2002
|
Я скачал Соло 3.1 ещё 2 года назад. У неё изначально проблемы с печатью. Иногда легче в другой формат канвертнуть, чем от неё что-то толковое получить. Неужели за это время ничего поновее не вышло? У кого какие версии?
Добавлено 07-10-2004 15:09
Вообще формат как бы многообещающий, но продвигать его похоже некому. Lizard Tech права скупил и не мычит, не телится. Как будто спецом душат. Обидно за хорошую разработку. Большие возможности в потенциале. Жмёт потрясающе. Да и эти его способности отделять передний план от фона! Иногда результат просто ошеломляет. |
|
Andrey74
|
Да бросайте вы это Соло - вчерашний день. Скачайте лучше себе Document Express Professional.
(Все на русском, более продвинутые настройки, поддерживает и создает djvu файлы версий выше чем 21 (чего Соло не может), позволяет немного редактировать документ, не требует инсталяции (в данной сборке)).
Вобщем кому интересно берите здесь:
http://cqham.ru/ftp3/DjVuEditor_Pro.zip
Единственный минус в том, что после создания djvu файла Editor'ом, Solo 3.1 не может его прочесть - говорит, что файл более новой версии, чем Solo может прочитать
Еще на этом сайте многое для себя можно почерпнуть про этот формат: как луше создавать документы, как печатать и многое другое. |
|
FIBR
|
Спасибо Andrey74!
Отличная программа. Есть возможность вращать изображение и сохранять перевернутое |
|
лобоб
|
|