У родителей сгорел их старый короб, они там только сидели в скайпе, одноклассниках и почту проверяли.
Стояла windows xp, mozilla, outlook и offic 2003/
Поменяли почти всё железо, установили windows 7, офис, а вот с мозилой и почтой у меня не вышло.
В мозиле не получилось перенести настройки из папки что резервировал, но это еще терпимо, а вот в почте нет писем...предварительно сохранил все папки.
Почитав на днях о том что надо найти локальны файл и его добавить, сделал, как по инструкции, но писем нет, а новые письма не отправляет и не принимает. папки пустые. Как быть?
В мозиле не получилось перенести настройки из папки что резервировал.....
Это мелочи им там максимум, что надо , так это одноклассники. Вот с учеткой у вас какие то проблемы или с почтовым файлом. Ведь у вас, как я понимаю оутлук.
Вот инфа по миграции почты читать Должны там найти инфу. Вот вариант проверить ваши данные перейти Еще могу посоветовать, написать в поддержку майкрософта эо их продукт, может там несовместимость...
Почту просматривали тем же клиентов...что стоял на старом железе. Да, проблема хоть и связанна с железом, но скорее всего причина не в нем, а хотя пока не понятно...
ДОБАВЛЕНО 20/12/2017 18:18
Yetun писал:
В мозиле не получилось перенести настройки из папки что резервировал.....
Это мелочи им там максимум, что надо , так это одноклассники. Вот с учеткой у вас какие то проблемы или с почтовым файлом. Ведь у вас, как я понимаю оутлук.
Вот инфа по миграции почты читать Должны там найти инфу. Вот вариант проверить ваши данные перейти Еще могу посоветовать, написать в поддержку майкрософта эо их продукт, может там несовместимость...
попробую восстановить Outlook онлайн, надеюсь,подойдет....а там если что...буду переносить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы