Автор | Сообщение |
coeng
|
Дал файлу jpg. другое имя, забыл поставить в конец jpg. и....конечно больше не открыть. Можно ли воссстановить ? Win98 . Спасибо. |
|
screwdriver
Завсегдатай
|
Ну переименуй его заново и расширение добавь .jpg и все |
|
coeng
|
И только ? Я думал какой то серьезный процесс.. вечером попробую, спасибо. |
|
OleghkA
Завсегдатай
|
coeng писал: | Дал файлу jpg. другое имя, забыл поставить в конец jpg. и....конечно больше не открыть. Можно ли воссстановить ? Win98 . Спасибо. |
почему не открыть, 98 я предложит тебе открыть с помощью,
хотя это не выход, выход тебе подсказали.
А у тебя прада 98 я или 98 SE ? |
|
coeng
|
|
Mikkey
Старший модератор
|
|
Moriaan
Завсегдатай
|
Как все таки ДОС-овского образования сегодня не хватает coeng, замени расширение файла на *.JPG и все. |
|
coeng
|
все в порядке, спасибо всем(век живи, век учись) |
|
MICHAIL
Передовик
|
Moriaan, угу! |
|
m.ix
Master Mixa
|
а попробуй этот файлик в блокноте открыть и всерёдке чють по удалять
это мои ученики так изгалялись над файлами -ИНТЕРЕСНООО. |
|
Генчик
|
Moriaan, MICHAIL, когда я говорю, что много лет в ДОСе работал, то народ на меня квадратными глазами смотрит. Это здесь доисторической эрой считается. А я ещё магнитные барабаны живьём на "Минск-32" видел, не говоря уже об ЕСках. |
|
m.ix
Master Mixa
|
DOS это наш родитель попробовал бы системку установить-все с него начинали.
все сразу стали ходить?
я чють на БК 0010 на basic работал те рисовать нравилось. а ктото на них програмулины делал.
а как вам с обычного магнитофона загружаться - как обычный модемны звук.
первый раз на ЕС в 86 в крестики нолики и в змейку играл.
видно сегодня завтра выкинут темы за Ф.
хоть старое вспомнили. |
|
coeng
|
А кто "Радио 86" или как там -собирал ? или уже цветной Sinclair ? В Эстонии был свой- ЮКУ, собрал, сейчас на полке лежит, кассету с програмамми потерял.... |
|
m.ix
Master Mixa
|
в каком то журнале
подводная лодка
хакер
чип
нард софт
была только прожка эмулятора синклера для компа.
на диске в игрушках есть эмулятор бейсика-тут конкретные тормоза нужны-всё летает как пули-особенно шестижопые кусаки из клад2-руководство к игрушке. |
|
Димик
|
В 90-х годах собрал Орион-128, программировал на ассемблере, потом забросил. Так вот меня удивляет до чего разленились программисты - при ТАКИХ компах писать мегабайтные проги для выполнения простенькой задачи. |
|
Moriaan
Завсегдатай
|
coeng, я собирал. Даже продавал их Последний писк был, это клон "Пентагон" с пятидюймовым флоппиком и звуковым процессором, но после этого как то все и остановилось |
|
Mikkey
Старший модератор
|
Moriaan, ты вроде про спекки, а Орион, если память не изменяет, из другой песни, разработка журнала Радио.
Мой щас тоже пылится, зато в превращение его из 48-го в 128-ой + AY + Flop больше $100 ушло... |
|
viy
Добрый Вампир
|
На БК 0010-01 с контроллером флоппика и загрузчиком что-то типа Нортон-коммандёр программировал. Щас железо, куча дискет 720Кб и ящик бобин с прогами (лучше, чем кассетник) пылятся на чердаке. |
|
urry
|
но, согласитесь, 48 килобайт памяти - и все влезало... игрушки, графика.. уровень программистов ! |
|