Автор | Сообщение |
diablo
|
Мать на Sis чипсете, устаноавливаю драивер на встроенное видео S3 ProSavageDDR (86c420) (Данные из программы Everest), после установке как всегда вылазеет окошко с просьбой о перезагрузке, я перегружаюсь. И... Синий экран, стоп ошибка. Загружаюсь в безопасном режиме, сношу только что установленный драйвер, перегружаюсь в нормальном ржиме и се работает, но без драйвера. Родные дрова, котрые идут вместе с материнкой не ставятся. Что делать? |
|
airyashov
|
Озвучте модель платы и систему, там обычно на новых S3 Unichrom (могу неправильно написать), на старых SIS620 может быть, подробнее... |
|
diablo
|
Проц Сel 1.7Ghz
Мать P4-M266 3conn (чипсет Via)Прошу извенения, но в Evereste чипсет Sis, а на плате написано Via
Память DDR 128mb
Видео s3 pro savage ddr (86c420)-встроенное. |
|
Odisee
Завсегдатай
|
Everest поменяйте на astra32, посмотрите что скажет.
astra32setup130.zip 1.16 МБ Скачано: 827 раз(а)
|
|
diablo
|
Я пробовал ставить стандартные дрова NVIDIA, тоже не прокатило. Может с матерью что случилось, очень жаль что поменять не на что... |
|
airyashov
|
|
Odisee
Завсегдатай
|
Выяснить надо почему родные не ставятся! Либо они не родные (нужно точно знать модель видео), либо они не под ХР, либо ХР криво встала.
Вот тогда и понятно будет откуда брать и куда ставить.
В ХР по умолчанию, еси система не знает видеокарту, ставится так называемый модуль подключения монитора. Он не может управлять большинством параметров видеосистемы (в т.ч. частотой обновления), хотя способен обеспечить 800х600х16. |
|
diablo
|
Пришлось поставить дрова ручками, мастер ставил похоже не под ХР. Теперь все ок! |
|
servik
Передовик
|
Устроил наворотов. и без ручек?
Добавлено 26/03/2006 04:23
nfrjt dbylf ghjcbn
Добавлено 26/03/2006 04:27
ещё часто драйвера летят при горячей коммутации. когда под газом . |
|