Автор | Сообщение |
igor
|
Подскажите пожалуйста, через какое устройство(карту, видеоадаптер) можно записать с видика на комп(оцифровать)? Чтоб без ощутимых потерь в качестве. Встречал видеоадаптеры(марки не помню) в районе 1500-2500р. но мне их не рекомендовали, мол качество плохое . Посоветуйте, кто занимается. |
|
OleghkA
Завсегдатай
|
можно любую видеокамеру цифровую использовать с индексом i (квозной канал оцифровки)
Или без индекса, тогда черех запись на кассету.
Карту же нужно не дешевую и софт соответствующий с правильными настройками.
Камера- удобно и быстро. И проще найти в наше время. |
|
igor
|
Спасибо. (Или без индекса, тогда черех запись на кассету.) а это как ? Мне надо с видеокассеты на цифру. |
|
Dinamo!
|
Сначала через Яндекс-Гугль. На выходе образуется масса полезного. |
|
viy
Добрый Вампир
|
Хотелось бы знать для каких целей (имеется ввиду качество получаемого продукта) От этого зависит и цена приобретаемого оборудования (простейший ТВ-тюнер, видеокарточка с VIVO или спец. карта видеозахвата) |
|
Mikkey
Старший модератор
|
igor, если только одну - проще обратиться в какую нибудь фирму по видеосъёмке, или тоже телевидиние местное. |
|
igor
|
Извиняюс, отсутствовал, так как связь у нас Г.... Мне нужно для дома, с аналога HANDYCAM(камеры) сдёрнуть порядка 10-ти кассет в цифру, да и некоторый народ непроч с видаков на диски переписать. Хотелос, чтоб качество было приемлемо |
|
Shulc
|
Если себя то проще как уже говорил viy . Потеряешь немного времени но получиш опыт.
Если есть деньги то можно и в конторку какую нибудь обратиться.
А качество будет зависить - от размера , кодеков, битрейна.
Последний раз делал выпускной дочери из детского сада по размеру под ДВД . |
|
igor
|
Спасибо всем, по возможности поэксперементирую |
|
viy
Добрый Вампир
|
|